здравствуйте други и не други персонажа Zanros.писать я буду в стиле занроса-он есть фишка и не повторимый персонаж на сервере :играю уже год и много видел всех и вся.(защита разрабов ща пойдёт ру сервера)люди стараются.работают,а вы какахами льёте...имейте совесть у вас халявы выше крыши-одна вещь иметь возможность иметь шмот за реал за аб!(во занрос подлизнул и тд)а какая свобода в чате(на своей шкуре знаю)это вам не танки где как квас главное обсуждение.главное что многие не замечают это мастерские-эта игра вечна-мастерские-вы все арт шмот долбите,а забыли какой кайф получали когда историю проходили?мастерская это новая история.главное-игра супер!история-сюжет-шмот-данжи-ежедневки-ежедневки-арт шмот.а разрабы красавчики и большое спс что они на наш регион эту игру затащили.(задавайте вопросы отвечу не в стиле занроса)в чем смысл темы-год играл решил спс разрабам написать за игру.
Благодаря этому Человечищу ру регион Невервинтера еще держится на плаву , выдать годовалую зарплату разработчиков занрасу и признать его топ игроком сервера !!!!:D
Комментарии
Но теперь согласен я, Занрос - великий человек и дело говорит. Возможно единственный с головой на плечах на этом форуме.
Одинокий хил Тесс on
Ахаххаахха лучше чем написанный им текст