test content
What is the Arc Client?
Install Arc

просто занрос написал об игре(ну так написал)

findddfinddd Публикаций: 91 Искатель приключений
отредактировано December 2014 Раздел: Архив
здравствуйте други и не други персонажа Zanros.писать я буду в стиле занроса-он есть фишка и не повторимый персонаж на сервере :играю уже год и много видел всех и вся.(защита разрабов ща пойдёт ру сервера)люди стараются.работают,а вы какахами льёте...имейте совесть у вас халявы выше крыши-одна вещь иметь возможность иметь шмот за реал за аб!(во занрос подлизнул и тд)а какая свобода в чате(на своей шкуре знаю)это вам не танки где как квас главное обсуждение.главное что многие не замечают это мастерские-эта игра вечна-мастерские-вы все арт шмот долбите,а забыли какой кайф получали когда историю проходили?мастерская это новая история.главное-игра супер!история-сюжет-шмот-данжи-ежедневки-ежедневки-арт шмот.а разрабы красавчики и большое спс что они на наш регион эту игру затащили.(задавайте вопросы отвечу не в стиле занроса)в чем смысл темы-год играл решил спс разрабам написать за игру.
Post edited by finddd on

Комментарии

• rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    отредактировано December 2014
    Казалось мне по началу, что хвастовством ты будешь заниматься.

Но теперь согласен я, Занрос - великий человек и дело говорит. Возможно единственный с головой на плечах на этом форуме.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Благодаря этому Человечищу ру регион Невервинтера еще держится на плаву , выдать годовалую зарплату разработчиков занрасу и признать его топ игроком сервера !!!!:D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    Ура ура ура. Слава занросу)))
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Что вы курите? Этот занрос обычный школьник не далёкого ума, сам с ним спорил когда то. Или я настолько туп, что не понимаю, что все это стёб?
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    занрос головного мозга :cool:
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    seffko1 написал: »
    занрос головного мозга :cool:

Ахаххаахха лучше чем написанный им текст
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.