^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сколько неизвестных слов.. Даже Бал оказался знатоком..))
Жесть где народ видит яой, хентай и юри?????? Я в шоке! И это не смотрящие аниме люди!!!!!
Ходячий замок Хаула это как раз аниме Миядзаки! И оно великолепно! kinopoisk.ru/film/49684
Ходячий замок - это прежде всего - сказка.
И нарисован очень красиво, как и все работы Миядзаки. Без всяких анимешных фиговин, как на предыдущей странице.
И ваще. Япошкам - япошково, пиратам - пиратово! Во.
Ходячий замок - это прежде всего - сказка.
И нарисован очень красиво, как и все работы Миядзаки. Без всяких анимешных фиговин, как на предыдущей странице.
Вот это красиво и есть те самые анимешные фиговины И я люблю ВСЕ и япошково, и пиратово, и трольчихово....
Сегодня мне один человек напомнил о крышодайвинге, и в свою очередь я вспомнил о том,
что в августе прошлого года, делал фото крепости с самой высокой точки на которую смог залезть.
Сегодня мне один человек напомнил о крышодайвинге, и в свою очередь я вспомнил о том,
что в августе прошлого года, делал фото крепости с самой высокой точки на которую смог залезть.
Господа пираты и любители драконов! А не желали бы Вы почитать истории про этих самых драконов? Мне было бы приятно поделиться своим творчеством с хорошими людьми. Ну и ап Вам
Господа пираты и любители драконов! А не желали бы Вы почитать истории про этих самых драконов? Мне было бы приятно поделиться своим творчеством с хорошими людьми. Ну и ап Вам
Ну, мы не против. Если хотите поделиться творчеством, то пожалуйста
Ну и как теперь ходить на драконов? На самом деле все начиналось как добрая детская сказка, я подумала что даже может почитаю своему ребенку, но 2я часть уже разубедила, а дальше пошло по игре, но все очень сжато. Суть ясна, но конец как то смазан, если бы я не играла в игру, я бы не поняла что с ними случилось. Интересно, но по истории видно, что у автора фантазии и задумки гораздо больше, чем фактической реализации. Как будто Вы хотели рассказать гораздо больше, но места было мало. Но это только мое мнение, а написано хорошо.
Ребята всем привет, примите в гильдию пожалуйста. Имею опыт игры в ТОП РУ гильдии Лига Теней на XBOX ONE, дескриптор PRODAJPETYHA. Сейчас возможности играть на консоли нет,и думаю не скоро появится, а вот наПК можем,целым семейным подрядом ))), Адекватный веселый парень 27ми лет отроду. Играть только начал, желаю обещения,помощи, и гильдейских бонусов. С меня тоже помощь (я сис.админ) помогу расскажу что и как если вдруг ваша "машинка" перестала работать как надо )). Заранее спасибо. Почта моя qualeolabe@gmail.com ник в игре BANE
Уважаемая deyaneris! Огромное спасибо за отзыв. Но я пока и не собираюсь заканчивать это повествование ) Надеюсь, что вам и дальше будет интересно читать эту сказку.
Комментарии
Он прекрасен :
Вот так потихоньку все и начинается
Я не всякое яойное... хентайное... юри
Сколько неизвестных слов.. Даже Бал оказался знатоком..))
Ходячий замок Хаула это как раз аниме Миядзаки! И оно великолепно!
kinopoisk.ru/film/49684
Гугл нашёл Дока.
Вот это красиво и есть те самые анимешные фиговины И я люблю ВСЕ и япошково, и пиратово, и трольчихово....
Ну а тебе товарисч процитирую тебя же самого:
Вот, решил спустя полгода заснять изменения с той же точки, для истории
Глядишь, ещё через полгода будем фотать полную фулл(аш-ди) крепу
а крыша то чистая какая, даже голуби не загадили, я так понимаю человек-паук у Вас уборщиком подрабатывает ?))
есть она безотказная вещь!
от крепости ничего не останется)) Разнесут в момент.
Увы, осликов еще не ввели как маунтов..)
И не поможет, я отсюда никуда уходить не намерена
Ну, мы не против. Если хотите поделиться творчеством, то пожалуйста
По этому адресу находится мое творчество. Буду рад, если Вам понравится, и буду рад услышать Ваше мнение. Приятного прочтения, ребята!
Ну и как теперь ходить на драконов? На самом деле все начиналось как добрая детская сказка, я подумала что даже может почитаю своему ребенку, но 2я часть уже разубедила, а дальше пошло по игре, но все очень сжато. Суть ясна, но конец как то смазан, если бы я не играла в игру, я бы не поняла что с ними случилось. Интересно, но по истории видно, что у автора фантазии и задумки гораздо больше, чем фактической реализации. Как будто Вы хотели рассказать гораздо больше, но места было мало. Но это только мое мнение, а написано хорошо.
Да мы такие, вот сегодня вечером или завтра утром будем сидеть и гадать от кого привет.