2 декабря с 14 до 19 часов взломали мой аккаунт и забрали ВСЕ ценные непривязанные вещи. Сразу же сменила пасс на аккаунте и на мыле и написала в тех.поддержку. Написала всё, как было. Письма о подтверждении нового компа НЕ БЫЛО (и в удаленных в почте смотрела).
Зашла в этот день в игру и нашла вора - человек, который быстро-дешего продавал Плащ черного льда (синий, только в 4 утра вытащенный из сундука!!!), 46 опалов (блин, кто еще будет продавать именно такое количество и именно в это время - 4дня 23 часа на ауке было время), спутника зентарима и еще кучу мелочи - есть скрины всех вещей, кроме плаща, и ставок на ауке - всё продавал один и тот же перс. Всё бвло отпрапвлено в тех.поддрежку.
После активного пинания тп - они через 2,5 недели!!!! ответили, что других заходов не было.
И всё. "Приносим извинения за предоставленные неудобства" - да СР*АТЬ мне на ваши извинения! Я хочу чтобы наказали того *чудака, который это спер и БЕЗНАКАЗАННО продал!!! И все мои шмотки я тоже хочу назад.
Уверена, что человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО целился в мой акк.
Я требую справедливости!!!!:mad::mad:
(Было уже случай, что меня выкинули (и еще 2х друзей) со схваток, когда упала 4 книга на дар и ТП тоже ничего не смогла сделать. Даже наказать человека не смогла за неимение доказательств (конечно, 3 человека пишут в одно время, что был дроп нечестно слутанный, а им - ПОФИГУ!)
Вам было направлено письмо на почту привязанную к аккаунту. Пожалуйста, предоставьте запрошенную там информацию. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Комментарии
Вам было направлено письмо на почту привязанную к аккаунту. Пожалуйста, предоставьте запрошенную там информацию. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Chishire
Гейм Мастер
http://support.ru.perfectworld.eu/
Почта: support_ru@perfectworld.com