Господа!Рад представить вам свою первую работу в Мастерской - Заезд.Это - чистый эксперимент,первая гонка в истории!,так что не вините без повода,но также говорите о недочетах в проработке для исправления
Теперь к делу:в игре вам предстоит объединиться с друзьями(либо одному) поучаствовать в соревнованиях на скорость на специально оборудованной трассе.Вам предстоит пройти 3 круга,где вас ждут:
- Кровожадные монстры,готовые помешать вам на пути
- Хитрые ловушки,расставленные по кругу в ожидании жертв
- Сильные и отважные герои,готовые помочь вам в пути(ищите алтари для призыва)
- Огромная трасса,полная препятствий и тайных троп
- Непревзойденная атмосфера напряженной гонки
Оседлайте коней и приготовьтесь к грядущим испытаниям!Узнайте,на что вы способны!
P.s:автор не несет ответственности за местоположение сундука и его содержимое.
Также,если идете группой,советую не идти кто куда,а организованно преодолеть все 3 круга.Возможна ситуация,когда один пробегает все 3 круга,а остальные стоят и ждут - задание завершится для всех,и вы не узнаете имя лучшего.К сожалению,это не в моей власти,так что организованно преодолевайте все 3 круга,дабы не терять интерес от гонки.В будущем планируем создать трассы в один конец,где уже не будет подобных проблем.
Пишите свои рекорды мне в форуме,я опубликую лучшие 3 места в описании,также периодически буду ярко публиковать их места на форуме.Спасибо за понимание!И да прибудет с вами удача!Подробности работы ищите в игре(откройте окно мастерской,выберите "На обзор" и введите
@russian001000).
Благодарю за внимание!