Пишу подобную тему не 1-ый раз и буду продолжать писать, ибо за*бало. Ах да, будет мат и мне абсолютно фиолетово на правила, без мата выразить, а точнее описать подобное творение нереально. Начнем. Вообще, игра неплохая, а бы даже сказал хорошая, но есть одно НО, БОЛЬШОЕ мать его "но". И это "но" заключается в качестве работы серверов. Ах да, качество? Его бл*ть нету, от слова совсем, сервера не работают. Пинг 600-800 и это если удаться зайти на сервер (попытки эдак с 10-20). Про трассировки (или как их там)(делал и отправлял в тех. поддержку ни раз) и подобную хрень даже заикаться не буду, т.к. с интернетом у меня все в порядке, да и игра работала хорошо, модуля до 4. (провайдера не менял). И вся эта хрень повторяется пару тройку раз в неделю( в основном вечером) Вообщем, повторюсь, игра не плохая, но криворукость и, видимо, недалекость разработчиков загубили проэкт еще на этапе развития (насколько знаю, игре не больше года или около того).
Хотелось бы остаться на проэкте, но пока это невозможно, ибо играть в это нереально. У меня все.
[SIGPIC][/SIGPIC] Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
Уважаемая администрация и модераторы. я уже пол часа ищу пользовательское соглашение, но найти его не могу. повезло вам, пока не будете отвечать на неудобные ответы. где соглашение? ибо в нем черным по белому было написано о том, что администрация несет ответственность за некачественный продукт. но что то подвижек не видно. как были лаги, так и есть. как был сброс соединения так и есть. от себя хотелось бы добавить настойчивую просьбу повесить в отдельной теме форума пользовательское соглашение, дабы игроки могли юридически опираться на него и предъявлять претензии согласно правилам проекта во время спорных ситуаций.
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Комментарии