Всем привет. Не нашел такой темы в поисковике, поэтому решил создать. Кто же по вашему мнение являются лучшими представителями класса? Хотелось бы посмотреть вашу оценку и желательно и топ 5 игроков, думаю интересная тема для обсуждения. Не играл некоторое время и вот мой топ 5.
1. Системка (вроде такой ник) был один из лучших плутов сервера, интересно как сейчас обстоят дела.
2. Азра (или Azra) то же один из лучших, играл вроде самого збт в пермабилде, но точно не знаю.
3. Thief (сингер вроде сейчас) постоянно носился с ядом и многих бесил этим.
4. Диор / читал много срачей его с другими гильдями, вроде игрок нормальный.
5. Мадар / то же неплохой представитель класса.
Были еще отличные игроки, кто же сейчас "папка" класса?
Убивашка, который Jolly Roger, на мой взгляд, великолепный игрок и достоин места в топ-5=)
Несколько раз попадала с ним на матчи, и против моего друга он играл когда-то: очень грамотная тактика, ловкость рук и немного мошенничества.
Мой голос за него)
Вопрос скорее в другом. Топ-5 в чем? Какие критерии, кроме "отличный игрок"?
Тех же SPQRовских Ворона и Капризку я сносил. Это значит что я должен быть выше них в списке или как? Ну просто для примера. А MorrigaN проигрывал. Т.е. уже ниже?
Короче - очередная фаллометрия на нулевой основе.
Какие топы? О чем вы? По принципу кто больше задонил? Игра 3х кнопочная. На каждый класс максимум по 2 тактики противодействия 1х1, и столько же против толпы. Не, не отрицаю конечно что есть виртуозы, но это же ммо, где большая часть людей потому и играет, что не нужно разбираться с сотней классов, а можно никуда не торопясь крабствовать своим любимчиком.
Ну, скрины, которые Вы в доводы выложили, это здорово, но не забываем, что почти все, кто в начале списка присутствуют - играют исключительно пачками или хотя бы 2-3 человека, что уже дает определенное преимущество.
Диор и Студент - бегая по арене, довольно часто на них попадал. Из-за большой разницы в кс, конечно, убить их тяжело, но осуществимо. А в целом - довольно хорошие, прежде всего, люди. Интересные в общении.
Сингера пока что только на форуме вижу, в игре встретить не получается, потому как бегаю в основном в рандоме.
Давайте будем делать топ по количеству убийств хотя, сколько замечал, что, например, у тебя 200+ на 20-30 смертей, а выше тебя в рейтинге чувак со статой 100-80. Система рейтинга, в общем, мне не понятна)) да и были бы тогда уже в таблице очки общие, тогда понять кое-что можно.
Система рейтинга, в общем, мне не понятна)) да и были бы тогда уже в таблице очки общие, тогда понять кое-что можно.
Нормальная система. Ракуешь на печеньках - мало очков рейтинга получаешь. Победил пачку с достойными соперниками с высоким рейтингом - откинул тех вниз и сам хорошо поднялся. Проиграл печенькам в рандоме - позор тебе и падение в рейтинге со скоростью фарма Пирата.
Нормальная система. Ракуешь на печеньках - мало очков рейтинга получаешь. Победил пачку с достойными соперниками с высоким рейтингом - откинул тех вниз и сам хорошо поднялся. Проиграл печенькам в рандоме - позор тебе и падение в рейтинге со скоростью фарма Пирата.
Убил печенек и поднялся на 8-ю, проиграл пачкам 3 раза полетел на 20-ю страницу. Вроде все изи :cool:
Потом наша пачка слила две другие и поднялся на 19-ю. :cool:
Комментарии
- - - Добавлено - - -
ни разу не имба
..событие не должно было начаться, но началось..
Несколько раз попадала с ним на матчи, и против моего друга он играл когда-то: очень грамотная тактика, ловкость рук и немного мошенничества.
Мой голос за него)
Мадар тоже бросил, насколько мне известно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Тех же SPQRовских Ворона и Капризку я сносил. Это значит что я должен быть выше них в списке или как? Ну просто для примера. А MorrigaN проигрывал. Т.е. уже ниже?
Короче - очередная фаллометрия на нулевой основе.
Славных битв предвкушение
TR
HR
Диор и Студент - бегая по арене, довольно часто на них попадал. Из-за большой разницы в кс, конечно, убить их тяжело, но осуществимо. А в целом - довольно хорошие, прежде всего, люди. Интересные в общении.
Сингера пока что только на форуме вижу, в игре встретить не получается, потому как бегаю в основном в рандоме.
Давайте будем делать топ по количеству убийств хотя, сколько замечал, что, например, у тебя 200+ на 20-30 смертей, а выше тебя в рейтинге чувак со статой 100-80. Система рейтинга, в общем, мне не понятна)) да и были бы тогда уже в таблице очки общие, тогда понять кое-что можно.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Одинокий хил Тесс on
Убил печенек и поднялся на 8-ю, проиграл пачкам 3 раза полетел на 20-ю страницу. Вроде все изи :cool:
Потом наша пачка слила две другие и поднялся на 19-ю. :cool: