test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите решить проблему, думаю она не с моей стороны !

devilishspiritdevilishspirit Публикаций: 4 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
У меня проблема такая. значит играю я нормально в игру где то часов до 18:00 по Москве, ну как играю заходить могу до этого времени. после начинаются танцы. в лаунчере при входе проблем нет и не было, а вот когда после грузится игра каждый раз то ждите отклика. то сразу разъединяет, то персонаж грузится никак, ну каким то волшебным образом после 100 раз я зашёл и каждую секунду откатывает в игре и пишет сверху по англ. что сервер не отвечает, выкидывает и опять по новой, напомню что до 18:00 вполне играется. но после начинается не пойми что, в лаунчере проблем нет, но когда игра грузится НЕ МОГУ ЗАЙТИ ! что делать ? что это ? как быть ? в чём проблема ? а то надоело каждый время ожидания превышено. а я ток на кнопку нажал, и персонажи грузятся по 100 лет и не грузясь разъединяет снова, помогите мне прошу.:(

П.с. сразу скажу что менял прокси, не помогает, безопасный режим не помогает, отключить протокол в настройках сети не помогает, VPN какой то делал так же не помогает ! провайдер местный г.Ярославль, для игры инет хороший.
Post edited by devilishspirit on

Комментарии

• mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2014
    Попробуй этот VPN VPN http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=143181 В конце темы добавлен еще 1 VPN с тестами на стабильность и скорость. Все кто пробовал помогало, если не поможет стучись к провайдеру.
  • devilishspiritdevilishspirit Публикаций: 4 Новичок
    mipo0dance написал: »
    Попробуй этот VPN VPN http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=143181 В конце темы добавлен еще 1 VPN с тестами на стабильность и скорость. Все кто пробовал помогало, если не поможет стучись к провайдеру.

А это всё бесплатно ? и безопасно ? и вообще провайдер тут не причём, это ММОРПГ она не особенная по соединению. Надо сервера ставить нормально, я в г.Ярославле у меня у брата в Москве всё летает шикарно, я уверен что это виноваты разрабы, и их сервера, но будем ждать ответа кого то из админов, но ваш способ попробую и отпишусь, заранее думаю пустая трата времени... пашёл пробывать, и напомню что до 18:00 по МСК (ПРОБЛЕМ СО ВХОДОМ И ИГРОЙ НЕТ !).

п.с. даже если провайдер, что я должен от них требовать то ??? дайте мне скорости ??? у меня хороший инет. для игры его хватает более чем, а система погрузки файлов в игре это чтото новое, качает как торрент во время игры. вообще супер.
    Уже много подобных VPN испробовано, они бесплатные, проблем с безопасностью не было (она минимальна), хотя если вас это сильно интересует как говорится Google в помощь (хотя я не сторонник Гугла (да и в гос учреждениях он запрещен)) Много статей по настройке firewall и подобного. У всех кто положительно отозвался о VPN были проблемы с входом после 18:00 по МСК. Если все же провайдер, то просить тех отдел и тестить IP криптиков.

По поводу докачки файлов- В настройках Лаунчера есть пунктик, уже точно не помню как звучит, но что то подобное (Докачка по запросу или обновление по запросу) Убрать галочку и он до качает всю игру полностью.
    mipo0dance написал: »
    По поводу докачки файлов- В настройках Лаунчера есть пунктик, уже точно не помню как звучит, но что то подобное (Докачка по запросу или обновление по запросу) Убрать галочку и он до качает всю игру полностью.

Вот за это спасибо. по поводу VPN как сделаю отпишусь тут, но я не совсем понял что я должен требовать у провайдера ???
    Благодарю проблема была решена, тем что убрал галочку с "обновления по запросу" он докачал всю игру, теперь нет подкачек файлов и воспользовался вашим советом по поводу VPN теперь всё залетало идеально ! помогло ! но хотелось бы сказать русским ребятам админам вы просто безобразно относитесь к игрокам которые не могут нормально играть. а если бы моя мама или дедушка захотели поиграть ? им бы так же пришлось лазать и делать то что вообще не должно делаться при желании начать играть просто в ММОРПГ вашу, ужас, а так спасибо за решение всё заработало идеально.
    Обращайся :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.