Несколько обновлений назад (или вообще в 4 модуле) объекты не становились "пустыми" (т.е. через них можно было пройти) при изменении своего местоположения на карте. Из-за этого стало труднее проходить некоторые квесты мастерской (а для некоторых классов это вообще нереально, в частности джамп для чк), и игровой мир не стал от этого реалистичнее (навскидку можно вспомнить камень, загораживающий проход в башне плащей).
И к тому же, если встать в эти "пустые" объекты, то закончив свое передвижение, из них невозможно было выбраться, и мне даже не помогала команда /stuck (здесь я могу привести последний квест в хотеноу, на убийство огненного генерала, там очень несложно застрять в передвигающихся частях лабиринта). Если это баг, то, пожалуйста, исправьте его. Если же фича, то, хотя бы, исправьте реализацию команды /stuck.
P.S. Я знаю про /kill me, но мне не очень-то хотелось шагать пол-данжа в хотеноу просто из-за того, что я застрял в передвигающейся платформе. А пришлось, тыкая шифт по кд. И да, возможно, я ошибся с префиксом, но имхо я прав.
0