Может уберете "это" в описании?
На словах вот как получается, а на деле совсем по другому...
Уважаемый игрок!Прошу вас предоставить мне скрин,где Мои ребята тебя обидели!Чтоб навернека закрепит свои слова!!!Иначе вы будете числится как неадекват!Всем добра!
Данкен, усмири своего шута с ником Инфекция.
Кикать вылетевшего игрока с заведомо выигрышного боя, где враг даже не слез с респа? в присутствии 2 его согильдийцев...Ну, хотя чего я ожидал..Это же легион.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Данкен, усмири своего шута с ником Инфекция.
Кикать вылетевшего игрока с заведомо выигрышного боя, где враг даже не слез с респа? в присутствии 2 его согильдийцев...Ну, хотя чего я ожидал..Это же легион.
Так....Приступим!Во-первых,я не обязан выслушивать мнение какого то нубо танка,который прокачался в мастерских+хз от куда взялся!Во-вторых,какой ты помощи ты хочеш добиться от меня ,если ты постоянно пытаешься как то оскорбить мою ги!+ фраза "Ну, хотя чего я ожидал..Это же легион" меня поразила!В третих,по одному человеку всю ги не судят!Удачи..
В IX Legion идет Набор PVP игроков от 19кс+///Наши требования - Связь TeamSpeak 3, хороший PvP билд, играть в команде! Legion ждет тебя! Если быть, то быть лучшими!
Надеюсь ГМ это увидит) Был на арене с вашим Енотом. Мало того что неадекват(любитель совокупляться с чужими родителями),так еще и кикает народ с пати. Видете ли ему не понравилось то,что я 1 против 4 стоять не могу) Делайте выводы о своих соГи) Я все сказал)
Надеюсь ГМ это увидит) Был на арене с вашим Енотом. Мало того что неадекват(любитель совокупляться с чужими родителями),так еще и кикает народ с пати. Видете ли ему не понравилось то,что я 1 против 4 стоять не могу) Делайте выводы о своих соГи) Я все сказал)
да этот енот очередной школьник, который пытается самоутвердится никому не нужным ивентом, путем множества релогов и кика людей с пати. К слову вчера и меня кикнул и моего согильдийца, т.е. уже как минимум есть 3 человека кто стал его жертвой. Скрин не сохранил, да и зачем? Ведь никаких притензий к нему не предъявят, это и ежу понятно.
Снова кик со стороны вашей ги! Кикнули всю пати ЗлоеАлое и Ni_Kakoi! 9 легион превратился в отстойник и общественный сортир! ГМ не отвечает за действия своих согильдийцев... Шлак.
Снова кик со стороны вашей ги! Кикнули всю пати ЗлоеАлое и Ni_Kakoi! 9 легион превратился в отстойник и общественный сортир! ГМ не отвечает за действия своих согильдийцев... Шлак.
Вы бы представились если заходите с нового аккуанта и делаете такие заявления. Если же это Ваш основной аккуант то вряд ли вы сможете сделать обоснованный вывод о легионе, учитывая дату Вашей регистрации.
IX Legion - очень адекватные и сплоченные ребят, отличившиеся доходящим до крайности увжением к соперникам, которые никогда не релогаются с арены, не кикают с пати и вообще топ ги.
А у нас вчера дранкеля с пати кто то кикнул, вот я долго ржал:)))
Комментарии
Саша! елы палы, что случилось, пока меня не было??
Уважаемый игрок!Прошу вас предоставить мне скрин,где Мои ребята тебя обидели!Чтоб навернека закрепит свои слова!!!Иначе вы будете числится как неадекват!Всем добра!
иСбокуБантик From Alliance
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Так....Приступим!Во-первых,я не обязан выслушивать мнение какого то нубо танка,который прокачался в мастерских+хз от куда взялся!Во-вторых,какой ты помощи ты хочеш добиться от меня ,если ты постоянно пытаешься как то оскорбить мою ги!+ фраза "Ну, хотя чего я ожидал..Это же легион" меня поразила!В третих,по одному человеку всю ги не судят!Удачи..
Ему некогда, он релогает xD
Вопрос: Даркен, у тебя бинд стоит на релог или так руку набил?
А это енот))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%B4
Ааа Енот-ракоед )
- - - Добавлено - - -
Ты все за релоги успокоиться не можешь. А не расскажешь ос ты как фармишь? Чесно?
А у нас вчера дранкеля с пати кто то кикнул, вот я долго ржал:)))
Фрося тебя вообще Dracula убил)):D