Собственно, встретился мне на арене рогалик с ником Ацтек
@vadimperchik
Насторожило, что 2 раза убил меня (вара 21к) с 2-3 плюшек, не оставив шансов. Беглый осмотр показал следующее:
Имеем при 13к ГС почти 30к хп и 10к могучки. Это НЕ кратковременный баф, смотрел на него несколько раз на протяжении 5 минут боя.
Кстати при его мягко говоря небольшом пронике пригорало мне от его хлесткого по 20к, что наводит на мысль, что у рог 100% проник нон-стоп, а никакие не 25% из инвиза (у меня 35% резиста от обороны и 16% от КЗ - итого 51%)
Когда взглянул на него под конец боя, увидел вот это:
и без проблем запинал.
Вот здесь уже похоже на реал статы. Я не знаю у плута ни одного бафа/банок/пассивок и т.д., способных из (2) сделать (1)
Следовательно, имеем баг, позволяющий всякой школоте убивать персов на 10к ГС выше, чем они сами.
Просьба разобраться как можно скорее. Не для того мы с женой вложили в этот проект 40к рублей, чтобы всякие говнюки, мнящими себя пряморукими, использовали на нас эти "особенности игровой мухляники". Да, немножко бомбит, но в отличие от нытья большинства - доказательства прилагаются.
Комментарии
до нанесения удара в инвизе отображается удвоенная могучка
Кстати, будучи в палаче он был вне инвиза исключительно под неуловимостью, что наводит на мысль что при правильных комбо (или багоюзах) палач = пермаинвиз с диким дамагом.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Так я ж об этом же - но там 25% а у меня резиста 51% да еще и тенасити 21%. У меня остается (51-25)+21 = 47% чистого резиста. Считай в 2 раза.
Это тогда получается по мобу он плюхнул бы 40к (а ежей бы все 60-70к, она была вторым ударом, а значит если бага с перма-могучкой все таки нет то он бил без бафа уже) при таком то КС? Вы верите в Деда Мороза?
Возможно, он не качал его, зная что он и так всегда 100% И вложился в могучку. Надо на досуге потестить. Но баг я тут жопой чую. Опять же - откуда у него столько инвиза? Палач может только 1 раз его продлить 1-м скилом. И всё! А он минуту бегал, появляясь только в неуловимости. Как прикажете такого убить любым классом с любым КС?
з.ы. на самом деле грустно все это, имею ввиду м5
Не, я уже смирился с инвизными мухами, жалящими дотом, смирился с перма контролерами (у меня хоть дурка есть), но когда такое убожество убивает меня с 2.5 плюх - уж увольте...
ЗЫ в гiлас с проблемы
Казнь игнорит броню и парирование, удар тени восстанавливает инвиз, вошел в инвиз навык вновь активировался.
21 единица Выносливости, отсюда куча хитов.
Есть ёжик который быстро восстанавливает шкалу, по завершении восстанавливает полностью, есть штукня которая восстанавливает инвиз при использовании любого ежа.
И есть первый удар.
[SIGPIC][/SIGPIC]
К выше приведённым скриншотам из ветки палача добавлю:
А если у него ещё взяты навыки "Бесконечное нападение" и "Коварная засада" то ещё плюс
Плюс пассивка на первый удар, и в совокупности мы имеем маленькую такую инвизную атомную бомбочку
Это намек на ДГМ, вкидывать деньги в ГФШ игры это ( с моей точки зрения) глупо, но я ж тебе не буду указывать куда бабки кидать :cool:
ДГМ - донат головного мозга (не в обиду)
ГФШ - ***** фри шард (будем рассматривать ру сервак как фришку т.к. правила на нем могут существенно отличаться)
P.S. Убивашка, спасибо за разъяснение. 100+70+25+... %) Походу, дело все таки не в баге, а в том, что разрабы издеваются над всеми классами, как хотят Что ж, придется и дальше убивать только перма-криворуких рогаликов
А насчет удара тени - я за то, чтобы в палаче он вообще инвиз не регенил. Жирно как-то.
Мне кажется - как-то багуется баф от первого удара, что он становится пермобафом. Как у магов в м4 было с хаосом. Вот.
зы Это больше похоже на взлом статов в дьябло артманей) давно еще встретил лука (пве не сетовое тряпье, без камня в пухе) за весь бой с трудом слили 1 раз и то в троем (ренж лука).
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Насчет артмани - врядли, обсчет то вроде как на сервере....
И смех, и грех
П.С: на что можно в этой игре влить 40к деревянных? На 5 фиол маунтов для будней и 1 оранж для выходных? На 3 айона? 5 сказки? И камней 10х до кучи?
Вам в Аллоды надо)))
Ну надо тестить. Я все же подозреваю баг с несходящей х2 могучкой при каких-то условиях...
Мне например прилетало 51 тысяча урона чистого от плута 11 кс, это 2 его скила. И ещё в запасе у него оставался нюк на 10 тысяч. Он (плут) не поверил после доминирования пошли с ним в лёд, пришлось его убедить.
Собирай парирование, шансы выжить увеличатся. Потому что против них деф не работает. Вообще. Смирись до нового модуля.
Гоу крабить старуху-дракониху, фтопку арену.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Я пока бумагомарательством занялся в конкурсном разделе