test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Плащ Мульгоранда или новый баг.

jovemnekakpapajovemnekakpapa Публикаций: 22 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Вообщем, решил вкачать нового перса, купил ему плащ Мульгоранда и... разочаровался. Вообщем все видно на скрине. Я не знаю, было ли так изначально (до окраски), но факт остается фактом, очередной баг.
Прежде чем писать на форуме подождал до апа уровня (Думал статки изменяться), но, как видно, облом.6670811.png
[SIGPIC][/SIGPIC]
Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
Post edited by jovemnekakpapa on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    Я сталкивался с тем, что при наведении на некоторые параметры, - это там где есть дополнительная информация, например, неучитываемая сопротивляемость у проникающего урона, -, так вот, у меня при наведении на параметры те самые дополнительные высвечивающиеся статы были со знаком минус.

Заметил случайно, так как подгонял капы статов, началось с вводом М5 такая чепуха.
    То ли камни, то ли шмот, то ли бафы колб/молитв...

Как это сейчас повторить и запостить - ума не приложу...

Попробуй варианты проделать:

1. Вынуть камень, снять/одеть шею Муль, посмотреть.

2. Вынуть камень, снять шею Муль, одеть/снять другую шею, сразу одеть шею Муль, посмотреть, вставить камень, посмотреть.

3. Снять всё, кроме шеи Муль, выполнить п.1-2

4. Выполнить у манекена, поколотив манекен и закрыв окно персонажа, выполнить п.1-3

5. Отменить все бафы, убрать в рюкзак всех петов (снять перед этим с петов шмот, ибо оно снимется в рюкзак, потом искать что у кого будешь), попробовать п.1-4

Это как было с улучшением камней при вводе М4 - там тоже надо было играть с триггерами окон, так и тут наверное...
    Однозначно баг.
  • jovemnekakpapajovemnekakpapa Публикаций: 22 Новичок
    Да мне проще новый купить, но для новичков 50к аб значимые деньги.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    jovemnekakpapa написал: »
    Вообщем все видно на скрине.
    Привет.

Ошибка известна. Попробуйте снять и надеть предмет заново, это может помочь. Сам предмет должен работать, ошибка только в отображении параметров. Чтобы в этом убедиться, достаточно снять предмет, запомнить значения параметров персонажа, потом надеть предмет и сравнить значения.
Дискуссия закрыта.