Давно пора было. У меня вообще такое ощущение, что арт с Вали выбить проще, чем яйцо найти. Яйца держала в руках только во время ивента Тиморы и с аука -_- Недавно еще их стали менять на чешуйки дракона, но... яйца покупать за чешуйки оО там есть более полезные вещи, тот же айон.
Судя по всему, драк-компания на голову переплюнула Шарандар в плане задротства и ненависти
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Аналогично. Ходил 4 раза, места с первого по пятое, дроп как выше - малый резонанс (серый) и осколок. Осколки меняются, а сам резонанс всегда один. Чушь имхо, буду стоять и втыкать теперь сбоку в углу хилом только щиты
Вот такая шняга в общем, уже 5-й раз подряд. Только осколки меняются и все. Судя по кол-ву говнопетов, рассказывающих про пиявок, неудивительно, что бошки сливать некому.
Вчера хилу на 7мом месте - белый резонансный и кошелек. Вару на 17том месте дали зеленый резонансный и осколок. Обоими не сдавалась, вайпалась и ходила обратно.
я думаю все мы упускаем суть "рейд-схватки". цитата из новостной ленты о возвращении Тиамат:
"Ослабление Тиамат и придание сил тем, кто пытался ее победить, мир Торил, кажется, получил что-то более ценное, чем любые сокровища драконов: надежду."
живите с надеждой, она дороже любых наград. Аминь
я думаю все мы упускаем суть "рейд-схватки". цитата из новостной ленты о возвращении Тиамат:
"Ослабление Тиамат и придание сил тем, кто пытался ее победить, мир Торил, кажется, получил что-то более ценное, чем любые сокровища драконов: надежду."
Система подсчёта кривая и наверно никто не знает как всё учитывается. Для примера бегал я со сказкой 25% ну плюс могучки 8к за чк,пердел пыхтел всех убивал иногда поглядывал на каком месте,стабильно в тройке был,потом фейл горыныча и бабах я на 10 месте,думаю ну рак кривой я,не смотря на то,что в данжах 1 или 2е место и очков было около 60к. Побежал я ещё,ещё,иногда часть замеса я афкшил,причём много,и что в итоге я видел,опять то же 10е место и те же 60к очков,думаю совпадение,глянул на 1е место,а там пацан с 13 кс-танк оО. И вот я снял сказку убрал лучи 8е,в общем кс мой упал на полторы тыщи де-то,пошёл на горыныча,в итоге тот же самый результат с теми же цифрами,в общем не заморачивайтесь на этот счёт,тут всё криво
Впервые за сколько не смогли даже убить клиров,т.е горыныч даже не вылез. И я на 2м месте был оО http://www.floomby.ru/s2/eejE4B/full/ и кто-то ещё будет говорить что ограничение по кс не над
Сегодня решил по афкшить - стоял на костре, тупил - 24 место, дали кошель с монетами, при этом очков было 70к+, пошел в бой рубал все на лево и на право - 14к очков :eek: В чем соль? Очки дают за афк? ) ЗА победу дали пуху т2, досп храмовника драконов, осколок и дар лину.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ну это вообще уныло. Два раза ходил, пыхтел, потел в результате оба раза третье место и белый резонансный с кошельком - бред просто. Рандом бредовый просто. И, кстати, может кто подскажет почему портал Невервинтера уже вторую неделю не работает? Сколько могут уже продолаться там технические работы? Зачем его тогда вообще делали, чтобы держать закрытым?
И, кстати, может кто подскажет почему портал Невервинтера уже вторую неделю не работает? Сколько могут уже продолаться там технические работы? Зачем его тогда вообще делали, чтобы держать закрытым?
Портал испытывает технические трудности. Нормальная игра не влияет.
Очень неудобно с профессиями стало... торчу в городе афк весь день, переставляя крафт каждые 10 минут.
Комментарии
А на неё не нужно брать, просто заходите и всё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Бросил игру.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Давно пора было. У меня вообще такое ощущение, что арт с Вали выбить проще, чем яйцо найти. Яйца держала в руках только во время ивента Тиморы и с аука -_- Недавно еще их стали менять на чешуйки дракона, но... яйца покупать за чешуйки оО там есть более полезные вещи, тот же айон.
Судя по всему, драк-компания на голову переплюнула Шарандар в плане задротства и ненависти
- - - Добавлено - - -
Две сумки и яйцо, и последний раз лажа.
Браво! Старания оправдали себя...
Вот такая шняга в общем, уже 5-й раз подряд. Только осколки меняются и все. Судя по кол-ву говнопетов, рассказывающих про пиявок, неудивительно, что бошки сливать некому.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Спутники здесь вам не помогут!
Десятый заход.Дроп не изменился.А может ну её нафиг эту тимати.)
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Портал испытывает технические трудности. Нормальная игра не влияет.
Очень неудобно с профессиями стало... торчу в городе афк весь день, переставляя крафт каждые 10 минут.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА