Сегодня проходят внеплановые профилактические работы на сервере учетных записей. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
Если нам понадобится больше времени для внесения изменений - мы вам обязательно сообщим об этом.
Т.е. за профилактику в прайм-тайм (пусть и в будни) мы благодарны нашим локализаторам, а не разработчикам, находящимся в Нидерландах? =/
Я очень надеюсь, что чинят что-то действительно важное, потому что некие "рядовые" хфиксы, обычно, нормальные люди ставят ночью под утро, чтобы не мешать игровому процессу подавляющего количества игроков...
Т.е. за профилактику в прайм-тайм (пусть и в будни) мы благодарны нашим локализаторам, а не разработчикам, находящимся в Нидерландах? =/
Я очень надеюсь, что чинят что-то действительно важное, потому что некие "рядовые" хфиксы, обычно, нормальные люди ставят ночью под утро, чтобы не мешать игровому процессу подавляющего количества игроков...
Я пишу за команду Neverwinter. Команда Neverwinter - сотрудники компаний Cryptic и Perfect World, которые так или иначе связаны с игрой. Разработчики не назодятся в Нидерландах.
О том когда проходят обычные профилактические работы описано в первом сообщении, сейчас проходит профилактика на сервере авторизаций, поэтому ниодна игра, издаваемая Perfect World сейчас не доступна.
Почему такое время? Профилактику проводит американский офис Perfect World.
О том когда проходят обычные профилактические работы описано в первом сообщении, сейчас проходит профилактика на сервере авторизаций, поэтому ниодна игра, издаваемая Perfect World сейчас не доступна.
Странно,а перфект ворд на PWI работает,причем все сервера и Европа и Америка.
Рогам накатят исправленую ульту, в ветке палача. ту, что сейчас на лункере ?
А чо там на Луркере? если не затруднит в лс черканите пожалуйста.
И в очередной раз напишу, может Азимут увидит и ответит:
Кто, зачем и почему в М5 удалил почтовую рассылку по гильдии?
Как можно было выпилить из игры такую полезную функцию, с учетом что в гильдию можно набрать 500 человек?
Классно, портал выключили (профы не запущены) пришел с работы - Игра выключена - профы летят в трубу. И главное: новость о том, что будет профилактика в 18:00 по мск появляется в 18:06 по мск. Умнички, молодцы! А вас просто обожаю! Так держать!!!
Lathander set bonus: The heal on being rescued from Near Death is now affected by Healing Depression in PvP. It also will no longer return other players from a Near Death state
Ура. Теперь латандер четверть ХП восстанавливать будет
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
ЧСВ некоторых товарищей требует,чтобы за 3 дня до профилактики на телефон приходило смс с информацией о предстоящих тех.работах и до кучки извинения за доставленные неудобства минимум на трех языках:)
некоторым лучше жевать, чем говорить.
И да, спасибо что запустили раньше обещанного времени.
Почитал изменения и что интересного вычитал:
Dexterity: No longer incorrectly grants too much bonus deflect to classes that are not Rogues. - ловкость больше не дает слишком много уворота НЕ плутам.
Квест на убийство 50 культистов теперь ежедневка и будет требовать 25, а квест общее дело теперь требует убивать культистов, а не драков. Также якобы теперь будет новый еженедельный на драков.
В новой локации пофиксят квест, где волк ищет кости - будет бегать быстрее. Внимание! 1) Якобы повысят шанс дропа сундуков с сокровищами и приносить теперь нужно не 25, а 14. Почему якобы? Все прекрасно знают на сколько в этой игре плохо обстоят дела с рандомом.
2) Событие на убийство драков по кругу теперь длится всего 10 минут и здоровье с атакой драков увеличено. Теперь 2 локации точно не успеть =(
Уважаемые разрабы, можете исправить лаги пожалуйста? 4 часа прошло, как бы до пенсии время уже не за горами, хочется поиграть, а вот 4 часа ожидания пошли в пустую...
........:mad:весь вечер на смарку, после долгожданного ожидания окончания профы, в течения часа не могу зайти, если получается то с офигенными лагами. Уважаемые разрабы, вы вообще работали?
Итак мои горячо любимые и многоуважаемые "криворукие бухие обезьяны" именующие себя либо разрабами либо админами, короче теми кто повинен в том, что у меня уже как месяц просто тупо никуда не может зайти. Чаша моего терпения вышла за пределы кисельных берегов. Добили меня сегодня ваши тех работы длящиеся 3 часа и 645мб обновления. Зашел игру и вижу что нифига, в плане глюков багов с загрузкой игры и сервера, проблемы никуда не исчезли. Поэтому я сдаюся, и решаюсь на унизительный шаг, а именно расписать вам свои или общие проблемы настолько насколько меня хватит. Итак приступим.
Ниже буду описывать рандомно те проблемы с которыми стакивался по мере вспоминания, а также ниже после всего безобразия напишу какие меры со своей стороны я предпинимал, чтобы попытаться устранить их ( так как долгое время мне казалось, что корень проблемы у меня на ноутбуке). :
1.После нажатия кнопки "ИГРАТЬ" в лаунчере полоска загрузки в главном меню заметно замедлялась на 40% после чего очень медленно тянулась дальше.
После этого гарантированно вылезало вот это безобразие:
"Timed out connecting to GameServer"
После чего следует откат в меню ввода логина и пароля.
2.После одного из 50/50% удачного захода в меню выбора персонажей, пытаюсь зайти за любого из них и в большинстве случаев опять же получаю все вышеописанное, + начинается длиться бесконечная загрузка, даже не появляется полоски загрузки, меня просто опять выкидывает в глав меню.
3. Таже проблема нередко выскакивает когда пытаюсь зайти в какую нибудь схватку, данж, или пвп.
4. Если мне не изменяет память до 5го модуля у меня все работало идеально, а играю я около полугода.
Что же моя скромная персона предпринимала по отношению ко всему этому делу:
1.Для сравнение залезал на иностраннные сервера, впример на английском сервере все работает и грузится идеально.
2.Полностью сносил со стима игру и переустанавливал, много раз принудително обновлял.
3.Менял прокси сервера для игры и обновлений. Делал полный и все прочие экраны.
4.Копошился во внутриигровых настройках игры. Безуспешно.
5.Изменял параметры адаптера, а именно откл вкл протоколы интернета.
6.Шарился в дебрях нэта, но в основном безуспешно, плодов это не дало.
Итааак, в завершении всего хоть кто нибудь скажите? может я криворукий троль чего то не понимающий? Что мне делать чтобы не мучиться так больше после ваших чудо обновлений? Хелп!
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?804391-Patch-Notes-NW-35-20141125a-3&p=9596631#post9596631
Одинокий хил Тесс on
Почему такое время? Профилактику проводит американский офис Perfect World.
Ага.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
вам здесь в ручную что-то делать приходится или заливают полностью автоматически централизованно и русский офис в этом особо не участвует?
А чо там на Луркере? если не затруднит в лс черканите пожалуйста.
И в очередной раз напишу, может Азимут увидит и ответит:
==Гвенвивар==
И главное: новость о том, что будет профилактика в 18:00 по мск появляется в 18:06 по мск.
Умнички, молодцы! А вас просто обожаю! Так держать!!!
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
И да, спасибо что запустили раньше обещанного времени.
Dexterity: No longer incorrectly grants too much bonus deflect to classes that are not Rogues. - ловкость больше не дает слишком много уворота НЕ плутам.
Квест на убийство 50 культистов теперь ежедневка и будет требовать 25, а квест общее дело теперь требует убивать культистов, а не драков. Также якобы теперь будет новый еженедельный на драков.
В новой локации пофиксят квест, где волк ищет кости - будет бегать быстрее.
Внимание! 1) Якобы повысят шанс дропа сундуков с сокровищами и приносить теперь нужно не 25, а 14. Почему якобы? Все прекрасно знают на сколько в этой игре плохо обстоят дела с рандомом.
2) Событие на убийство драков по кругу теперь длится всего 10 минут и здоровье с атакой драков увеличено. Теперь 2 локации точно не успеть =(
==Гвенвивар==
Ниже буду описывать рандомно те проблемы с которыми стакивался по мере вспоминания, а также ниже после всего безобразия напишу какие меры со своей стороны я предпинимал, чтобы попытаться устранить их ( так как долгое время мне казалось, что корень проблемы у меня на ноутбуке). :
1.После нажатия кнопки "ИГРАТЬ" в лаунчере полоска загрузки в главном меню заметно замедлялась на 40% после чего очень медленно тянулась дальше.
После этого гарантированно вылезало вот это безобразие:
"Timed out connecting to GameServer"
После чего следует откат в меню ввода логина и пароля.
2.После одного из 50/50% удачного захода в меню выбора персонажей, пытаюсь зайти за любого из них и в большинстве случаев опять же получаю все вышеописанное, + начинается длиться бесконечная загрузка, даже не появляется полоски загрузки, меня просто опять выкидывает в глав меню.
3. Таже проблема нередко выскакивает когда пытаюсь зайти в какую нибудь схватку, данж, или пвп.
4. Если мне не изменяет память до 5го модуля у меня все работало идеально, а играю я около полугода.
Что же моя скромная персона предпринимала по отношению ко всему этому делу:
1.Для сравнение залезал на иностраннные сервера, впример на английском сервере все работает и грузится идеально.
2.Полностью сносил со стима игру и переустанавливал, много раз принудително обновлял.
3.Менял прокси сервера для игры и обновлений. Делал полный и все прочие экраны.
4.Копошился во внутриигровых настройках игры. Безуспешно.
5.Изменял параметры адаптера, а именно откл вкл протоколы интернета.
6.Шарился в дебрях нэта, но в основном безуспешно, плодов это не дало.
Итааак, в завершении всего хоть кто нибудь скажите? может я криворукий троль чего то не понимающий? Что мне делать чтобы не мучиться так больше после ваших чудо обновлений? Хелп!