test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Модерация Чата или достала политика

napolion08napolion08 Публикаций: 27 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Ну собственно по названию темы становиться понятно какое недовольство я хочу выразить. Надоело читать всякий политический бред глупых людей. Я более чем уверен что я не один такой. Кидать в игнор в каждой локации по несколько десятков человек тоже не вариант, вырубать чат тем более. Вопрос к модераторам, ведется ли какая либо модерация внутри игрового чата или нет? Если нет, то предлагаю начать и внести свою лепту помощи каким либо способом. Если все таки ведется, то что то скудненько. Нет, нет, я ни в коем случае не обвиняю вас в халатности или плохом отношении, возможно вам нужна помощь в чем либо. Я не предлагаю карать всех подряд без разбора, нет, просто есть уж совсем "ярые фанатики" которые и оскорбляют всех подряд на право и налево и просто лезут не в свое дело. Вот именно таких я и предлагаю наказывать, пусть баном чата на несколько дней, но в следующий раз они подумают как разводить демагогию в чате и оскорблять всех подряд. Давайте дружно очистим чат от бардака=)
P.S Люди, что вы как бабки базарные пересказываете все что услышите по телевизору\прочитаете в интернете всем подряд, включая тех, кому это не интересно?

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    Без скринов не разобраться ;)

- - - Добавлено - - -

И качественный троллинг всегда доставляет.
  • napolion08napolion08 Публикаций: 27 Новичок
    Ну скрин не проблема, есть такая кнопочка на клаве...)) и пара минут личного времени отправить кому либо... Это мелочи, мне лично не сложно, было бы кому и занимался бы он...
    P.s Кстати никогда не понимал твою аву...)) может где отстал я и не догоняю чего то
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Не понимаю сути нытья. То есть когда Тефтелька и её дружбаны засирают чат, это нормально? Или когда по 200рас подряд проскакивает сообщение капсом:"СХОЖУ НА ФАРМ ПИРАТА ФАСТОМ!!!!!!!!!!!" - это нормально?
    Если уж и шерстить чат, то по всем пунктам, а не только когда про Хохляндию говорят.
    П.с: а где ещё по вашему можно не задумываться что пишешь, снять маски и дать волю своему психу, кроме как в интернетах?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Скрины "беседы", чтобы был виден дескриптор - в техподдержку. Разберутся.
    Кроме того, можно нажать ПКМ на нике - "Сообщить о спаме".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.