Вот сейчас решил заморочиться. Мне выпал на рассекающий удар. В приципе, рассекающий я использую, но довольно редко. Стоит качать этот меч? Он еще раздражающий усиливает же...
Или надо пробовать еще и в итоге взять меч на сокращающую волну? Там в описании как-то странно написано "увеличивает принимаемое лечение". Это значит, он усиливает отхил от волны или весь хил, который в этот момент в меня войдет?
там бонус идет не только к рассекающему, но и к угрожающему удару (из под щита), в пве основной свободный удар идет именно он. что касается пвп - там урон идет с прокаста, а не свободных, и важнее дольше стоять за щитом, поэтому мой выбор - храбрость (прилив и таран щитом)
С первого раза выпала храбрость. Решил качать её. Дополнительное ХП не помешает. Да и пару лишних секунд продержавшийся щит, перед ваншотным боссом, может иногда спасти жизнь
Просто я сейчас в основном волной пользуюсь. Так никто не пробовал, он хил от самой волны увеличивает?
отхил идет с 3 удара, анимация у скила длинная, открываться из за щита на 2 удара скила с длинной анимацией чревато ваншотом в пве, в пвп вам не дадут сделать 3 удара сокрушающей, если предположить что будете делать 3 удара на законтроленой цели, то полученный отхил ничтожен по сравнению с возможностью сделать слив всех боевых в недвижимое тело
отхил идет с 3 удара, анимация у скила длинная, открываться из за щита на 2 удара скила с длинной анимацией чревато ваншотом в пве, в пвп вам не дадут сделать 3 удара сокрушающей, если предположить что будете делать 3 удара на законтроленой цели, то полученный отхил ничтожен по сравнению с возможностью сделать слив всех боевых в недвижимое тело
Логично.
Чтож, пожалуй ты развеял остатки моих сомнений. Спасибо.
Комментарии
толку от отхила от волны ноль
Логично.
Чтож, пожалуй ты развеял остатки моих сомнений. Спасибо.