Братцы, расскажите, чем вам нравится свободное умение "Темная спираль" в PVP?
Я уже реально заставляю себя бегать с этими сферами, чтобы через стену моего тупизма и непонимания до меня дошло. Но вот что-то никак...
В описании сказано, что ударив этими спиралями по врагу (не важно, одной, двумя или тремя), должен увеличиваться урон и набор ОД. Но урон от других скилов точно не увеличивается. Скажем бью я рукой порчи в среднем по 1400 за удар, потом перед рукой кидаю спираль и бью снова рукой порчи, дамаг как был 1400 средний, так и остается.
Про набор ОД ну вот тоже не понятно. Кто каким наблюдениями обладает?
ОМГ, усиливается урон тогда, когда у тебя есть 3 спирали, и только тот урон, который наносят эти спирали))) Под критом они очень даже ничего, но есть более полезный адский упрек в вестнике ада, хех))) Так же и ОД, ты получишь больше ОД выкинув спирали и все)
Если ты в вестнике ада выкинь спираль и поставь адский упрек, в пвп вообще попробуй приловчиться кидать связку сделка-упрек, мне очень нравилось, по противнику который на тебя нападает постоянно идет дамаг от упрека, и упрек так-же хилит тебя под сделкой. В пожирателе душ кроме как спиралей поставить и нечего на правую кнопку) Так что есть польза, нету пользы, пользуюсь.) Как тов. Штольц написал выше наносит неплохой дамаг под критом, иногда добивать пригождается.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Соглашусь с концепцией, что спирали, это как четвертое боевое: накопилось три спирали, бьешь ими и получаешь профит, т.к. в крите можно где-то на 15к стукнуть, например.
В целом понял главное - это свободное, которые никак не влияет на другие скилы.
Я люблю спирали только изза крутого визуального эффекта, как свободное не тратил(одна руки порчи на все времена года). Убрал потому что другие этого не видят((
Кому как, НО. Если у тебя есть арт-кинжал на улучшение темной спирали, работает такая штука:
при добивании проклятой цели темной стрелой (с начиная с 2х спиралей) у тебя востанавливаются все 3 спирали.
1) одну востанавливает сам арт
2) за убийство цели дается еще одна спиралька (проверено на низком лвле, они набираются).
3) Пожирание проклятий: когда умирает ваша проклятая цель то вы получаете еще одну спираль.
вот такая канитель)
Чернокнижник-мучитель, путь пожирателя душ. ник Горыныч 18,5к кс. Состою в гильдии Корсары.
Перечитай описание..
1 пункт не правильный, а 2 и 3 одно и тоже.
Арт вепон на спирали просто позволяет всегда поддерживать минимум 2 спирали, и все.
- 2 создается если при использовании их нет.
- +1 получается если кидаешь 2/3 спирали.
- Аура была и езмь давать +1 спираль за смерть проклятой цели, это не пожирание - а сродство.
Еще раз проверил на мелкоте. все как я и сказал. И еще раз, если вы не пользуетесь этим артом, это не значит что вы лучше знаете.
все правильно
+1 сфера за арт
+1 сфера за убийство (+2 за убийство проклятой)
а то что там сказано что дается 2 то это вы неправильно прочитали, цитирую:
"2 спирали создается, если не брошено ни одной" тоесть в бою такая штука сработает только раз и то если у тебя до этого не было спиралей
Чернокнижник-мучитель, путь пожирателя душ. ник Горыныч 18,5к кс. Состою в гильдии Корсары.
Еще раз проверил на мелкоте. все как я и сказал. И еще раз, если вы не пользуетесь этим артом, это не значит что вы лучше знаете.
все правильно
+1 сфера за арт
"2 спирали создается, если не брошено ни одной" тоесть в бою такая штука сработает только раз и то если у тебя до этого не было спиралей
Вы написали абсолютно тоже самое, что я написал выше.. только слегка в иной манере( как по мне у меня нагляднее).
Ну да так и есть...вестнику не зачем спираль брать это во-первых,во-вторых спираль берет душеед, и последнее я с ним всегда хожу т.к арт спесь дракона до фиола прокачана.На пвп 3 спирали наносят огромный урон,а так же отлично добивает убегающего противника.Вот и все(ну по крайней мере в моем случае)...
Комментарии
В целом понял главное - это свободное, которые никак не влияет на другие скилы.
при добивании проклятой цели темной стрелой (с начиная с 2х спиралей) у тебя востанавливаются все 3 спирали.
1) одну востанавливает сам арт
2) за убийство цели дается еще одна спиралька (проверено на низком лвле, они набираются).
3) Пожирание проклятий: когда умирает ваша проклятая цель то вы получаете еще одну спираль.
вот такая канитель)
1 пункт не правильный, а 2 и 3 одно и тоже.
Арт вепон на спирали просто позволяет всегда поддерживать минимум 2 спирали, и все.
- 2 создается если при использовании их нет.
- +1 получается если кидаешь 2/3 спирали.
- Аура была и езмь давать +1 спираль за смерть проклятой цели, это не пожирание - а сродство.
все правильно
+1 сфера за арт
Вы написали абсолютно тоже самое, что я написал выше.. только слегка в иной манере( как по мне у меня нагляднее).
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик