test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Косяк после "технических работ" 02.12.2014?

voronindpvoronindp Публикаций: 42 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
После плановых "технических работ" 02.12.2014 стал замечать следующую проблему.
В локации "Логово драконов", когда собирается 20+ тел на ивент драконов пропали лаги, это несомненный плюс.
Но! Когда начинают колдовать хиллы - у меня крашится клиент. И не только у меня. Я задавал вопрос своим сопартийцам, мы собирались вместе, проводили эмпирические тесты, установили, что именно при касте хилла и именно в этой локации у окружающих игроков совершенно рандомно крашатся клиенты. Мы не смогли определить сопутствующие условия. В один раз у одних захлопываются, в другой раз - у других, в третий - у третьих. Совершенно бессистемная ошибка. Вернее нет никакой ошибки, нет предложения отправки сообщения об ошибке, просто клиент закрывается.
Это уже ни в какие рамки не лезет.

Второй вопрос. Исключительно меркантильный. В первые дни открытия локации я буквально с каждого дракона получал фиолетовую сетовую шмотку. Пусть не на мой класс, но тоже не совсем мусор, можно пристроить. Даже хотя бы артефакты прокачивать, и то польза. Но теперь даже нубская синь почти не падает. Есть подозрения, что кто-то что-то вертел не в пользу игроков.

Кстати, нахрена с драконов падает синь 59 уровня (ожерелье там какое-то)? Ну вот честно - НАХРЕНА?
Post edited by voronindp on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    Ну...

Админы же живут в стране ганжубасии, вот они перед проф.работами дунули пресловутый косяк и замутили обнову, и, когда их прихватило, они бодро пофиксили лаги на толпе, заодно занизив дроп в ноль.

У них же нет никаких рамок под таким бешеным конопляным давлением, они читают книги по D&D в такой момент, придумывают новый контент для ZEN-маркета и пишут гениальный творческий гипериррациональный код.

А когда их отпустило, чтобы совсем жизнь мёдом не казалась, они, в своём эмпирическом косячном кумаре, сделали дроп лоу-лвл синьки...

Им же нужны деньги на новые косяки, чтобы долбиться ими перед каждыми проф.работами - вот он и хотят чтобы ты донатил и вливал бабло в проект.

Всё честно. Всё понятно. Что ты как маленький и не понимаешь таких простых и очевидных вещей?
    Подумай о них, им же надо! Задонать скорее!

P.S.: ^ океан сарказма...

P.SS.: пока я набирал этот текст, у меня закрашился и отправляется очередной дамп падения клиента из Протектората на 2.1 Гб... Если бы не оптика 30 МБ, подо мной бы выжгло кресло. Вот пруф:
    Image1.png
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Тоже лагает(но клиент не крашится) когда хил кастует фигню какую то, и это было и до тех работ и не только в драко-локах, в данжах тоже, везде...
    ===============
    cybearlab, ох не советую вам отправлять дампы, игра и так переодически лезет в буффер обмена, а вы им ещё и дампы высылаете....
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nekodaimon написал: »
    ох не советую вам отправлять дампы, игра и так переодически лезет в буффер обмена, а вы им ещё и дампы высылаете....

да не страшно мне, пусть колупаются в своей подкачке и правят свой гениальный клиент, если у них хватит на это ... эээ... терпения!...

А чтобы не снифферило буфер обмена, я при каждом запуске клиента буду копировать туда фразу:
    "увеличить грудь и член на 10 см за три недели"
    Сейчас залагало так, что снова не сойти с места - "сервер респонсинг"... Только один чат работает, и то с задержкой...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Какие именно хилы крошат клиент? Они случайно не были в ветке Адепта (Оракул или Поборник)? У сабой ДД, даже не задумывалась как-то, вроде, никто не вылетал.

lpwxd570hkc2.jpg

• evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Бегал в хиле Оракуле в 1 ветке , все красиво и шоколадно , перелился во 2 ветку и понеслась ... , лагает дико , причем лагает именно когда идет бешеный урон , совсем клирам не свойственный , согласитесь не многие классы могут похвалиться дотами по 60 - 100 к , причем лагало не только у тех кто рядом , друг был в пати на другом конце локи драконов , залагало у него тоже , вывод : лагает ВСЯ локация , вызвать специально или отследить какой именно скилл или дар дает такой эффект не смог , просто хилишь и совершенно рандомно начинается такая свистопляска , знаю только , что лагает именно 2 ветка оракула
    З.Ы. Плюнул и перелился в 1 ветку ...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.