Какова по сути эта механика упрощённого "таргета"?
Неоднократно удары, не требующие выделения цели, такие как хлёсткий у плута, или толчек у вара, были отклонены (уклонение) После собственно анимации удара и его непосредственного нанесения. Например плут увернулся и надпись " уклонение" выскачила после нанесения хлёсткого. Урон не прошол. Лвл 19. Так вот, это адский пинг, или я чего то не знаю?
Какова по сути эта механика упрощённого "таргета"?
Неоднократно удары, не требующие выделения цели, такие как хлёсткий у плута, или толчек у вара, были отклонены (уклонение) После собственно анимации удара и его непосредственного нанесения. Например плут увернулся и надпись " уклонение" выскачила после нанесения хлёсткого. Урон не прошол. Лвл 19. Так вот, это адский пинг, или я чего то не знаю?
убогая механика , приведу пример : драк в пещерах кидает кольца в пример поставим мага1 и лука2 : маг юзает шифт и с одной области красной попадает в другую но выскочит уклонение маг невредим , 2 лук юзаеш шифт попадает с одной красной в другую и о боги его кидает как мешок и он получает урон . чудо шифт щяс у плута , мага лук же лесом у него их 6 пусть страдает клир хз нетестил но вроде тоже чудо . в пвп же магом поймать рогу тяжеловато то малое время без инвиза порой он делает перекат я каст удавку и о боги уклонение хотя на те мили секунды он стоял уже на ножках. рогам жирно 4 шифта иметь верните им 2-_- и откройте стату одни блин роги бред собачий 10 кс рога маг в очиш сет садит по 10-20к подчеркну так садит рога во 2 ветке! в нижней и сшотить может если не мансовать , баланса 0
Комментарии
Пинг+лаги+сервер+-удача+начинкаПК