test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сказка или мор

dvoikamedvoikame Публикаций: 6 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Вопрос на лука что лучше брать сказку или мор говорят что сказкой 10-й особого прироста не видят
Post edited by dvoikame on

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    dvoikame написал: »
    Вопрос на лука что лучше брать сказку или мор говорят что сказкой 10-й особого прироста не видят

Стол или стул?
    Не, ну откуда такие берутся постоянно...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• culimanculiman Публикаций: 36 Новичок
    уважаемый тс вы хоть в курсе сколько стоит 10 сказка или мор?Для начала хоть начальную возьмите.А по сабжу сказка для дальников мор для мили
  • dvoikamedvoikame Публикаций: 6 Новичок
    от туда что без сказки криты 10к со сказкой 13 не пахнет тут 50% раз уж решил умничать так обьесни нормально гений

- - - Добавлено - - -

в курсе я сколько стоит с ней бегаю но не вижу я увеличения на 50%
    от туда что без сказки криты 10к со сказкой 13 не пахнет тут 50% раз уж решил умничать так обьесни нормально гений

Это и есть 50% со сказки, лол :D
    Могу разжевать.. (10000/X)*(X+50)
    где X - 100+ [урон с крита в инфе в %]

bwacmc5mh8qs.jpg

• dvoikamedvoikame Публикаций: 6 Новичок
    в школе учились? 50 % от 10к 3к? да ты гений

Ну тут все ясно. Наверное, у вас еще и моровый стакает дебаф в пве. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера

Надо не только уметь умножать и складывать, а еще понимать ЧТО на ЧТО умножается и ЧТО с ЧЕМ складывается.

Вот у моего ЧК критический урон 93%. Если я наношу базовый урон 4000, то крит урон будет 4000 + 3720 = 7720. Если я вставлю сказку с 50% прибавки к крит урону. То эти 50% прибавляются к 93%. Итого крит урон будет 143%. И теперь считаем 4000 + 5720 = 9720. Ты же считает 7720 + 3860 = 11580, а это неправильно.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • vasiliy33334vasiliy33334 Публикаций: 20 Новичок
    culiman написал: »
    ...сказка для дальников мор для мили
    бугога :D (10смв)
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Вопрос вообще не корректный. Мор - кому не хватает проника, т.к. режет оборону (в ПвП очень желательно), У кого проник в капе - сказка, чтоб повысить урон от критов. Сейчас на ауке сказку фиг купишь, плуты все раскупили, т.к. в инвизе крит 100% от любого удара и его желательно повысить.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    donboss375 написал: »
    Вопрос вообще не корректный. Мор - кому не хватает проника, т.к. режет оборону (в ПвП очень желательно), У кого проник в капе - сказка, чтоб повысить урон от критов. Сейчас на ауке сказку фиг купишь, плуты все раскупили, т.к. в инвизе крит 100% от любого удара и его желательно повысить.
    Мор работает не как проник а накладывает дебаф который увеличивает входящий урон, проник все равно нужен. Да и мор 10 лвл по тестам дебафает в пве 9%, лично тестил.

Луку только сказка.
    x_x
    Бросил игру.
    freewaree написал: »
    Мор работает не как проник а накладывает дебаф который увеличивает входящий урон, проник все равно нужен. Да и мор 10 лвл по тестам дебафает в пве 9%, лично тестил.

Хм.. Может 9лвл мор? Тестила 7-ого и 8-ого - 3% и 6%; по логике у 9лвл должно быть 9%, а у 10лвл - 12%
    Ну еще мор горит отлично, тоже плюс в дпс, а у траппера еще и баг любопытный со счетчиком горения.

bwacmc5mh8qs.jpg

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Мор оборону снижает. Проверьте в долине. 15% мор за три эффекта снял 45% обороны...
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nekodaimon написал: »
    Мор оборону снижает. Проверьте в долине. 15% мор за три эффекта снял 45% обороны...

У нас речь про пве, а не про пвп. В пвп камень работает более-менее согласно описанию.

bwacmc5mh8qs.jpg

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    У камней в разных режимах разная механика? (или просто как обычно очередной баг?)
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nekodaimon написал: »
    У камней в разных режимах разная механика? (или просто как обычно очередной баг?)

В один прекрасный момент моровый камень молча для пве понерфили. Так что да - теперь у них разная механика, практически совершенно разная. Камень ужаса сюда же.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Хм.. Может 9лвл мор? Тестила 7-ого и 8-ого - 3% и 6%; по логике у 9лвл должно быть 9%, а у 10лвл - 12%
    Ну еще мор горит отлично, тоже плюс в дпс, а у траппера еще и баг любопытный со счетчиком горения.
    Большой мор 10лвл, может опять порезали, они могут.
    x_x
    Бросил игру.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Просто мора 7-го уровня не существует. Малый камень - 8-го, средний - 9-го, а большой - 10-го уровня.
    Лично я не тестил настолько тщательно мор в пвп, но довольно долго бегая с малым, не ощутил какой-то нормальной прибавки к урону. Но про то, что этот камень увеличивает урон на 3/6/9% соответственно уровня при 3х стаках, читал неоднократно с аргументированием на евро-форуме. Вообще, думаю, что и в пвп, и в пве камни должны работать одинаково. Интересно бы увидеть эффект камня в пвп, как это вообще можно потестить? У того, кто получит 3 стака 10м мором в статах оборона упадет на 45%, что ли? То есть, если, например, было 4500, станет 2475 обороны?
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    lightsmile написал: »
    Просто мора 7-го уровня не существует. Малый камень - 8-го, средний - 9-го, а большой - 10-го уровня.
    Лично я не тестил настолько тщательно мор в пвп, но довольно долго бегая с малым, не ощутил какой-то нормальной прибавки к урону. Но про то, что этот камень увеличивает урон на 3/6/9% соответственно уровня при 3х стаках, читал неоднократно с аргументированием на евро-форуме. Вообще, думаю, что и в пвп, и в пве камни должны работать одинаково. Интересно бы увидеть эффект камня в пвп, как это вообще можно потестить? У того, кто получит 3 стака 10м мором в статах оборона упадет на 45%, что ли? То есть, если, например, было 4500, станет 2475 обороны?

Действительно Х) Никогда не обращала внимания, что идеалки у мора нет.

В пвп в Долине мы тестили малый - срезает по 5% от обороны (в инфе даже отображается). Стакается до 3 раз. Но... т.к. у ханта можно легко навесить 6 стаков - то они есть, но дебаф все равно максимум тройной.
    В пвп мор как раз работает вместе с проником (предварительно снижая параметр обороны) - если проника мало, то мор стоит ставить. Актуально против толстых высоко-кс-ных, а против большинства и проника хватает.

bwacmc5mh8qs.jpg

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    снижение брони не стакается что у мора,что у ужаса!у мора стакается сжение(моровой огонь)!!!!
    kila1990 написал: »
    снижение брони не стакается что у мора,что у ужаса!у мора стакается сжение(моровой огонь)!!!!

С чего у ужаса должно вообще что-то стакаться?
    В пве у мора не стакается дебаф. В пвп стакается. Дебафы разного рода. Все.

bwacmc5mh8qs.jpg

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    С чего у ужаса должно вообще что-то стакаться?
    В пве у мора не стакается дебаф. В пвп стакается. Дебафы разного рода. Все.
    ты хочешь сказать что в пвп у мора стакаеться снижение брони?ужас в пример привел!
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    А я разве не тоже самое написал. Мор - у кого мало проника, т.к. он режет оборону.
    kila1990 написал: »
    ты хочешь сказать что в пвп у мора стакаеться снижение брони?ужас в пример привел!

Я не хочу сказать, а сказала это :D
    Ужас в пример?.. Это тоже самое, что сказать - "стакается сказка".
    Особо недоверчивые могут пойти в долину и проверить (тут даже логи читать не нужно)

bwacmc5mh8qs.jpg

donboss375 написал: »
    А я разве не тоже самое написал. Мор - у кого мало проника, т.к. он режет оборону.
    Где то же самое? Мор не заменяет проник а увеличивает урон, это всё равно что утверждать будто сказка нужна тем у кого мало проника.
    Я пишу исключительно о пве.
    x_x
    Бросил игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.