Без усиления, урон от печати 662-787. Под 3 усилениями, урон от печати так же 662-787.
Печально, но факт, усиленный дух не работает.
Пошел перепроверять,и блин действительно не работает,вообще хрень какая-то.Мне с утра показалось что работает,извините ошибочка вышла.Печально, но факт, усиленный дух не работает.Буду юзать горнило.
Наверное этот гайд можно задать как шаблон нынешних ДПСеров.Очень насмешили некоторые моменты, особенно всё что касается "не во вред могуществу" и "мудрость превыше всего"(это я условно, мне лень искать точные цитаты).Несколько дней назад сделал реролл жетоном.
....................... Текст.....................
Думайте.Я не буду переубеждать НИКОГО в выборе его пути, я лишь дам вам шанс уйти от шаблона "Клирик=ХИЛ".
P.S.:час назад ходил на валю в составе Я+2 сина+воин+танк.57 минут ушло, прошли валю с 1 попытки.1 раз сину пришлось кушать 1 банку - призраки достали.У меня отрыв от вара был в 7 млн.На панели - АЩ+горн+сияние
Полная ересь. Не используйте этот шаблон не в коем случае. Там полный атас начинаю от шмота и заканчивая "суперской" аналитикой своей эффективности за счёт того, что он может победить дд хила и передамажил ВАРА на 7 лямов в пате без магов, чк и лукарей.
kapa6ac6pa6ac, обязательно завтра протестирую работает ли бафф от сломленного духа ибо постоянного юзаю его на драконах, думая что помогаю всем О__о
Посоветуйте бижу, да и вообще выслушаю критику в свой адрес где я накосячил ? Дары: Тирания -0, Кольцо ужаса-3, Шарандар -2, Лед-0
Анализирую твои скрины: носи сет пророка полностью,если цель повысить урон всей группы. Если интересует сет ради хороших статов, то подойдет лёд или новый драконий.
Оружие - жди и делай артефактное либо фоморский/ужас/невер сет. Пояс - мудрость либо выбирай из новых сетов пятого модуля.
Кольца - боли с Лостмаута или качай ювелирку.
Рубаха и штаны - копи 400к и покупай на ауке фиолетовые с дыркой на могучку.( не ошибись и не купи как я на выживаемость)
Статы: восстановление сил перебор, но фиг с ним. Просто после 3к разницу увидеть всё сложнее и надо вливать уже по 500 очков чтобы она чувствовалась. Крит шанс - дотяни до 30-33% и нормуль. Проникающий урон - желательно иметь 24%, но я сам лично не парюсь из-за него.
Фиты стартовые делай вот так:
Комментарии
Полная ересь. Не используйте этот шаблон не в коем случае. Там полный атас начинаю от шмота и заканчивая "суперской" аналитикой своей эффективности за счёт того, что он может победить дд хила и передамажил ВАРА на 7 лямов в пате без магов, чк и лукарей.
kapa6ac6pa6ac, обязательно завтра протестирую работает ли бафф от сломленного духа ибо постоянного юзаю его на драконах, думая что помогаю всем О__о
Анализирую твои скрины: носи сет пророка полностью,если цель повысить урон всей группы. Если интересует сет ради хороших статов, то подойдет лёд или новый драконий.
Оружие - жди и делай артефактное либо фоморский/ужас/невер сет. Пояс - мудрость либо выбирай из новых сетов пятого модуля.
Кольца - боли с Лостмаута или качай ювелирку.
Рубаха и штаны - копи 400к и покупай на ауке фиолетовые с дыркой на могучку.( не ошибись и не купи как я на выживаемость)
Статы: восстановление сил перебор, но фиг с ним. Просто после 3к разницу увидеть всё сложнее и надо вливать уже по 500 очков чтобы она чувствовалась. Крит шанс - дотяни до 30-33% и нормуль. Проникающий урон - желательно иметь 24%, но я сам лично не парюсь из-за него.
Фиты стартовые делай вот так: