Господа, а что выгоднее, купить набор или потратить эти деньги в магазине самому на свой выбор?
Например возьмём набор "Хранитель Невервинтера" стоимостью 2000 рублей. Туда входят: конь, лютоволк, кольцо свечения, маска, 600к брюликов и тд.
Я так понял лучше из петов брать это кошку? Если так то её придётся покупать отдельно?
К чему я собственное виду это всё. Прошу отписаться опытным игрокам, что лучше: покупка пака либо собственный выбор из магазина. Если второй вариант, то как бы вы потратили эту сумму?
P.S. Администрации: я не отговариваю покупать наборы ни в коем случае, просто хочу максимальный кпд от вложенных денег.
Господа, а что выгоднее, купить набор или потратить эти деньги в магазине самому на свой выбор?
Например возьмём набор "Хранитель Невервинтера" стоимостью 2000 рублей. Туда входят: конь, лютоволк, кольцо свечения, маска, 600к брюликов и тд.
Я так понял лучше из петов брать это кошку? Если так то её придётся покупать отдельно?
К чему я собственное виду это всё. Прошу отписаться опытным игрокам, что лучше: покупка пака либо собственный выбор из магазина. Если второй вариант, то как бы вы потратили эту сумму?
P.S. Администрации: я не отговариваю покупать наборы ни в коем случае, просто хочу максимальный кпд от вложенных денег.
Пет это второстепенно, и на игровой баланс не сильно влияет. А тот же быстрый маунт который дается на старте, очень поможет тебе избежать долгих и нудных пробежек по локам. Опять же если ты ознакомился с темой, то понял бы что в во втором модуле кошка становится куда менее вкусней чем камушек. Так что постарайся внимательнее прочитать, что там написано.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
Думаю оптимальный набор за 2к Впринцепе по отдельности если собирать выйдет не на много дешевле вещички хотя плохо что в наборе нет не Кольцо фэйвайльдского охотника не защитной броши печаль. Кто знает "ттх" коня
Сомневаюсь что Защитник Невервинтера стоит своих денег, по идее он должен ориентироваться на лунных эльфов,но там нет единорога, костюма, ауры и камня-спутника лунных эльфов.
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
На Евро есть набор Knight of the Feywild за 60$ Вот там и есть раса Лунных эльфов, единорог, камень, костюм и др. плюшки вот ссылка можно посмотреть: http://nw.perfectworld.com/feywildpack
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Как всегда, резюме в этом споре одно: если играете одним персонажем, пак особо не нужен; если играете многими, набор Хранителя оптимален по цене/фишкам на душу аккаунта.
Задумываюсь задонатить героя, себе и подруге. Но для начала бы все же хочется больше узнать игру. играл на ЗБТ и вроде доволен, правда времени все равно маловато конечно на это.
А так насколько я понял последний пакет выгоднее по курсу и плюшкам чем обычный донат? или все одинаково.
На старте что выгоднее в плане получения дальнейшего профита в виде прокачки профы/фарма кристалов etc вдонатить на пак героя и получить 2 ляма кристалов либо вдонатить на хранителя и сдачу потратить на зены (я так понимаю около 9к зен выходит). Я просто пропустил махинации с аукционом на старте европы и немного не в тренде) На маунто/петов в общем пофиг, лошадка даже больше паука нравится так что нужно определятся сугубо из соображений практичности.
Ренегаты и Дроу
Ренегаты внешне выглядят, как дроу, но имеют 6 дополнительных тату. Имеют одинаковые друг с другом пассивки:
+ 2 к Ловкости,
+ 2 к Харизме или Мудрости,
Транс: восстановление у походных костров в 2 раза быстрее.
Кроме одной...
Faerie Fire (у Ренегатов): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Мощь и Защиту на 6%.
Darkfire (у Дроу): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Защиту на 10%.
Оба дебаффа не стакаются.
Лунные и Солнечные Эльфы
Солнечные имеют светлые волосы, лунные - темные. Одинаковые пассивки следующие:
+ 2 к Интеллекту,
+ 2 к Ловкости или Харизме,
Эльфийское сопротивление: сопротивление к эффектам контроля выше на 10%.
Отличаются...
Wanderlust (у Лунных): +1% к получению Очков Действия и +1% к регенерации выносливости.
Inner Calm (у Солнечных): +2% к получению Очков Действий.
Больше всего мне нравится "(Вместо 13,500 руб)" Интересно от куда такие цифорки? "7000 руб" то ж классно.
Спасибо за ттх расс, могли б сообразить что то более интересное и "индивидуальное"
(раса с уникальными характеристиками и расовыми бонусами) как говорится не на .... не продаж:)
Такой вопрос кто в курсе что за "уникальное оружие"
Больше всего мне нравится "(Вместо 13,500 руб)" Интересно от куда такие цифорки? "7000 руб" то ж классно.
Спасибо за ттх расс, могли б сообразить что то более интересное и "индивидуальное"
(раса с уникальными характеристиками и расовыми бонусами) как говорится не на .... не продаж:)
Мракетинг жеж. Считается, что если закупать по отдельности то потратишь 13500/7000/2500/500 рублей.
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1372 тебе сюда
FIRE, WALK WITH ME!
Злом TR 15.6 GS
FIRE, WALK WITH ME!
Злом TR 15.6 GS
Злом TR 15.6 GS
А так насколько я понял последний пакет выгоднее по курсу и плюшкам чем обычный донат? или все одинаково.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101773488&dateline=1385704853[/SIGPIC]
Учитывая последнюю акцию от QIWI, лучше подождать.
Ну, все равно до след зряплаты дожить надо, а после уже по впечатлениям решать)
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101773488&dateline=1385704853[/SIGPIC]
Надо на ОБТ смотреть. Но. Аборигены сильно хвалят.
да, может и не будет эксклюзивных плюшек, но все по делу и чуть дешевле
с умом вложив ад, которые будут на старте, можно заработать куда больше. ну и интересные ремоделы.
к сожалению, это для тех, кто уже разобрался со всем этим добром
и имеет представления об этом :с
прокачать крафт или опять же купить оружие из касла.
Ренегаты и Дроу
Ренегаты внешне выглядят, как дроу, но имеют 6 дополнительных тату. Имеют одинаковые друг с другом пассивки:
+ 2 к Ловкости,
+ 2 к Харизме или Мудрости,
Транс: восстановление у походных костров в 2 раза быстрее.
Кроме одной...
Faerie Fire (у Ренегатов): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Мощь и Защиту на 6%.
Darkfire (у Дроу): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Защиту на 10%.
Оба дебаффа не стакаются.
Лунные и Солнечные Эльфы
Солнечные имеют светлые волосы, лунные - темные. Одинаковые пассивки следующие:
+ 2 к Интеллекту,
+ 2 к Ловкости или Харизме,
Эльфийское сопротивление: сопротивление к эффектам контроля выше на 10%.
Отличаются...
Wanderlust (у Лунных): +1% к получению Очков Действия и +1% к регенерации выносливости.
Inner Calm (у Солнечных): +2% к получению Очков Действий.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР