По поводу сокровищ. Мне нравится штука "платиновый таз". Подозреваю, что в оригинале было "bowl", что лучше бы перевести как "блюдо". Или Уж "чаша". Но ничего, стараниями локализаторов по всему винтеру тазы разбросаны, да еще платиновые Типа местный колорит русского сервера :rolleyes:
Все, хватит. У меня почти 2000 предметов в инвентаре.
Я вас поздраляю с победой!
Можно золотишком обогатиться)))
1. Вопрос : обмен происходит один раз или можно, например, обменять 5 ржавников на 5 фор?
2. Вопрос : другие артефакты будут принимать участие такие как знак Огмы?
1. Вопрос : обмен происходит один раз или можно, например, обменять 5 ржавников на 5 фор?
1. Да, но 1 предмет за 1 заход.
2. Все, что падает из сундуков (арты, коняхи, спутники)
чтото я не поняла,всего за весь ивент можно только один предмет поменять? или я вступила в группу с азимутом обменялась нужно выйти и снова запрашивать пати на обмен?
чтото я не поняла,всего за весь ивент можно только один предмет поменять? или я вступила в группу с азимутом обменялась нужно выйти и снова запрашивать пати на обмен?
Думаю так, обменяла и вышла с пати. Потом снова можешь написать в личку - и если нет в очереди желающих, то тебя возьмут. Если желающих много, то только в следующий раз, когда Азимут сообщит об этом.
не ну так не честно я так ждал обменов петов что бы обменять своего апарата гонда каторый на пол экрана ,а тут такой облом жалко по своей глупости когда играть начал по незнанию обменял своего драка на этого противного краба.
Вот вопрос. А шмот, можно будет обменять, или список останется неизменным (арты\спутники\скакуны)?
А то, выпал Плащ Латандера синий, а он мне, ну вот вникуда, да и брать его никто не хочет...
Было бы не плохо, если бы и шмот можно было бы менять... а то... скакуны, арты...
не ну так не честно я так ждал обменов петов что бы обменять своего апарата гонда каторый на пол экрана ,а тут такой облом жалко по своей глупости когда играть начал по незнанию обменял своего драка на этого противного краба.
Вообще-то ездовой спутник это не пет, так что обмен петов тебе не поможет.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Забавно...
Игроки должны успешно завершить событие, чтобы получить (читай = "заработать") очередной донатерский ивент.
Открою вам тайну, купить ключи, может любой игрок, в том числе, не вложивший в игру ни копейки, а учитывая рандом, вытянуть из сундука, что-то ценное, может и игрок, купивший 1 ключ.
А тот же "донатер" потратив на ключи нную сумму, может получить пшик, я например, пытаясь дернуть удачу за хвост, потратил реал на 200 ключей, толку 0.
Так что эта акция, скажем так для удачливых игроков, которые вытащив, что то ценное, могут обменять это на еще более ценное, на мой взгляд, шикарно.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Где подарки то за установку тиамат? за 1 уровень мешок дали а пета квиклинга так и не дают, хотя уже день подходит к концу и все дни нужные в игру заходил, так где же он???
Если к пятнице, 28 ноября к 21:00 мы получим 300 сокровищ, то 5 декабря мы проведем событие «Обмен предметов из сундуков»!
Цель выполнена!
Принципиальный вопрос: 5 декабря - это пятница, рабочий день. Со скольки до скольки будет проходить обмен? А то рабочий день в стране - до 18:00 в среднем, плюс час на добраться до дома с игрой.
Вопрос, полагаю, непраздный не только для меня.
два дня с момента сообщения прошло ... и 2 дня осталось до ивента ...
а мы до сих пор не знаем, со скольки до скольки будет ивент проходить, и какой список вещей будет обмениваться!!
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Я вас поздраляю с победой!
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Трандуил - Хранитель лесов
- - - Добавлено - - -
Думаю так, обменяла и вышла с пати. Потом снова можешь написать в личку - и если нет в очереди желающих, то тебя возьмут. Если желающих много, то только в следующий раз, когда Азимут сообщит об этом.
Трандуил - Хранитель лесов
А то, выпал Плащ Латандера синий, а он мне, ну вот вникуда, да и брать его никто не хочет...
Было бы не плохо, если бы и шмот можно было бы менять... а то... скакуны, арты...
Заметку для мальчика примите
Вообще-то ездовой спутник это не пет, так что обмен петов тебе не поможет.
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Игроки должны успешно завершить событие, чтобы получить (читай = "заработать") очередной донатерский ивент.
Открою вам тайну, купить ключи, может любой игрок, в том числе, не вложивший в игру ни копейки, а учитывая рандом, вытянуть из сундука, что-то ценное, может и игрок, купивший 1 ключ.
А тот же "донатер" потратив на ключи нную сумму, может получить пшик, я например, пытаясь дернуть удачу за хвост, потратил реал на 200 ключей, толку 0.
Так что эта акция, скажем так для удачливых игроков, которые вытащив, что то ценное, могут обменять это на еще более ценное, на мой взгляд, шикарно.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Азимуту придется обменивать 12 ржавников подряд.
Принципиальный вопрос: 5 декабря - это пятница, рабочий день. Со скольки до скольки будет проходить обмен? А то рабочий день в стране - до 18:00 в среднем, плюс час на добраться до дома с игрой.
Вопрос, полагаю, непраздный не только для меня.
а мы до сих пор не знаем, со скольки до скольки будет ивент проходить, и какой список вещей будет обмениваться!!