test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Воин-страж гайд

2

Комментарии

• mleruamlerua Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    menchi83 написал: »
    Гайд хороший конечно и я как новый в этой игре, почерпнул от него много. Но вот не где не могу найти именно билд на стража (защитника) я так понимаю в данжах эпических нужен именно защитник или я не прав? Поделитесь опытом пожалуйста.

тебе сейчас лучше в вопросы -ответы идти, на данный момент нет "однотипного" танка, но есть Фишки в новом модуле, которыми сейчас танки пользуются, чтобы выживать. поэтому спроси совета у людей повыше)
  • menchi83menchi83 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    mlerua написал: »
    тебе сейчас лучше в вопросы -ответы идти, на данный момент нет "однотипного" танка, но есть Фишки в новом модуле, которыми сейчас танки пользуются, чтобы выживать. поэтому спроси совета у людей повыше)

Спасибо, сейчас посмотрю.
  • requinexzzrequinexzz Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано августа 2015
    Очень неплохой и подробный гайд,вот только жаль,что нет описания спеков танка.Кстати,у него перебор с проникающим уроном.Около 34%.Это много как для ПВП(где надо 30%),а для ПВЕ тем более(где надо 24%).Но всё же автор молодец,постарался!
    Топ-Варлок IN THE WORLD
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    requinexzz написал: »
    Очень неплохой и подробный гайд,вот только жаль,что нет описания спеков танка.Кстати,у него перебор с проникающим уроном.Около 34%.Это много как для ПВП(где надо 30%),а для ПВЕ тем более(где надо 24%).Но всё же автор молодец,постарался!

Как говаривал один мой коллега "заечм вы меня дезинфицируете?"
    На данный момент кап проника в пве 40%, на Тиамат 60%, в пвп как такового нет вообще - желательно стремиться к значениям выше 100%.
    Кроме того, насколько мне известно, перекап проника в пве не уходит в пустоту - он начинает просто повышать урон в процентах. Прошу знающих людей поправить меня, если ошибаюсь.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • requinexzzrequinexzz Публикаций: 2 Новичок
    tobias260 написал: »
    Как говаривал один мой коллега "заечм вы меня дезинфицируете?"
    На данный момент кап проника в пве 40%, на Тиамат 60%, в пвп как такового нет вообще - желательно стремиться к значениям выше 100%.
    Кроме того, насколько мне известно, перекап проника в пве не уходит в пустоту - он начинает просто повышать урон в процентах. Прошу знающих людей поправить меня, если ошибаюсь.

Я вообще имел ввиду димишинг,ну,да ладно.
    Топ-Варлок IN THE WORLD
    requinexzz написал: »
    Я вообще имел ввиду димишинг,ну,да ладно.

А причем здесь диминишнг? Для пве проника в любом случае нужно набирать 60%, а для пвп - кашу маслом не испортишь
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    А причем здесь диминишнг? Для пве проника в любом случае нужно набирать 60%, а для пвп - кашу маслом не испортишь

после завтрашнего патча испортишь
    хотя чтобы пробить танка в отрицании никакого проника не хватит
    guarrrrrrrd написал: »
    после завтрашнего патча испортишь
    хотя чтобы пробить танка в отрицании никакого проника не хватит

Не будете ли вы столь любезны прояснить загадку завтрашнего патча для несведующих людей? Какие именно изменения ожидают нас в грядущем обновлении?
    Не будете ли вы столь любезны прояснить загадку завтрашнего патча для несведующих людей? Какие именно изменения ожидают нас в грядущем обновлении?

как нас заверяют разработчики проник не будет оборону в минус загонять
    как нас заверяют разработчики проник не будет оборону в минус загонять

На данный момент для того, чтобы загнать противнику оброну в минус - сколько там нужно проника? Порядка 110-120%, если не ошибаюсь. Это чтобы пробить одетого в пвп шмот персонажа. Сомневаюсь, что данное изменение сильно повлияет на что-то. Разве что совсем уж печеньки не будут ловить ваншоты... Хотя все равно будут.
    На данный момент для того, чтобы загнать противнику оброну в минус - сколько там нужно проника? Порядка 110-120%, если не ошибаюсь. Это чтобы пробить одетого в пвп шмот персонажа. Сомневаюсь, что данное изменение сильно повлияет на что-то. Разве что совсем уж печеньки не будут ловить ваншоты... Хотя все равно будут.

смотря кому - для магов/луков/плутов на данный момент хватает 40%
    если добавить настаканное 10 отрицание, то при 60% сопротивления пронику его надо 100%
    смотря кому - для магов/луков/плутов на данный момент хватает 40%
    если добавить настаканное 10 отрицание, то при 60% сопротивления пронику его надо 100%

40% - это же только неустрашимость. Или она не режется?
    40% - это же только неустрашимость. Или она не режется?

сопротивляемость пронику в пвп - итоговый проник множится на (1-сопр_прон)
    сопротивляемость урону пвп - так же на итоговый урон
    сопротивляемость пронику в пвп - итоговый проник множится на (1-сопр_прон)
    сопротивляемость урону пвп - так же на итоговый урон

Это я в курсе, я имел ввиду что пвп резист урону не режется проником?
    Это я в курсе, я имел ввиду что пвп резист урону не режется проником?

режется
    вот только он сейчас может срезаться в минус, и перекап проника не страшен
    после патча при встрече с 90% соперниками на арене это будет бесполезный перерасход стата
    хотя если все оденут отрицание ...
    режется
    вот только он сейчас может срезаться в минус, и перекап проника не страшен
    после патча при встрече с 90% соперниками на арене это будет бесполезный перерасход стата
    хотя если все оденут отрицание ...
    Ну так если у цели 10-15% своей обороны плюс 40% от неустрашимости - нужно будет иметь опять же 110-120% проника, что само по себе достаточно трудно сделать. А что, сейчас есть люди с проником выше таких значений?
    Ну так если у цели 10-15% своей обороны плюс 40% от неустрашимости - нужно будет иметь опять же 110-120% проника, что само по себе достаточно трудно сделать. А что, сейчас есть люди с проником выше таких значений?

нет, неустрашимость не плюсуется к неучитываемой сопротивляемости в статах и не срезается

тут извиняюсь, невнимательно прочитал сначала ваш вопрос
    нет, неустрашимость не плюсуется к неучитываемой сопротивляемости в статах и не срезается

тут извиняюсь, невнимательно прочитал сначала ваш вопрос

А, ну тогда, конечно, совсем другое дело. Тогда действительно, выше 70-80% проник делать смысла не будет никакого, да и то это с учетом отрицания. Для рандом пвп же будет требоваться еще меньше - там редко бывает отрицание выше 8 лвла)
    А, так еще же и камень ужаса не будет таким актуальным, как ожидается после введения пвп крепостей. Останется опять же сказка и фейрик чтоли?
    А, так еще же и камень ужаса не будет таким актуальным, как ожидается после введения пвп крепостей. Останется опять же сказка и фейрик чтоли?

ужас интересен тем, что на 12-м лвле станит, если продумать как это использовать это дает неплохие плюхи
    сказка - у нас есть параметр "сопротивляемость критическому урону", для танка далеко не лучший выбор, даже при высоком шансе крита
    фейрик - сейчас немного имбоватый
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Вероятно я что то упустил. Но было изменение мех части в пользу того что поверх проходящий проникающий урон становиться дополнительным уроном в ПВП.
    user223 написал: »
    Вероятно я что то упустил. Но было изменение мех части в пользу того что поверх проходящий проникающий урон становиться дополнительным уроном в ПВП.

это было вызвано реализацией срезания проником временных бафов дефа вроде стаков отрицания разработчиками методом "костыль", в след. патче это фиксят
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    это было вызвано реализацией срезания проником временных бафов дефа вроде стаков отрицания разработчиками методом "костыль", в след. патче это фиксят

Эх стремление к 90% проника - канули в лету((
    Буду в полурослика тогда ролиться и парирку как Хейм разгонять и пусть меня обвинят в плагиате:rolleyes:
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    Эх стремление к 90% проника - канули в лету((
    Буду в полурослика тогда ролиться и парирку как Хейм разгонять и пусть меня обвинят в плагиате:rolleyes:

он ещё с месяц назад говорил, что это всех ждёт :)
    ужас интересен тем, что на 12-м лвле станит, если продумать как это использовать это дает неплохие плюхи
    сказка - у нас есть параметр "сопротивляемость критическому урону", для танка далеко не лучший выбор, даже при высоком шансе крита
    фейрик - сейчас немного имбоватый
    Ну фейрик имбоват только на самых высоких уровнях камня, как и ужас. А у меня только 38 сказка есть) Есть совет, как лучше поступить?
    Ну фейрик имбоват только на самых высоких уровнях камня, как и ужас. А у меня только 38 сказка есть) Есть совет, как лучше поступить?

совет - превратить его в 12 фейрик, раскачивайте в себе еврейскую жилку ;)
    совет - превратить его в 12 фейрик, раскачивайте в себе еврейскую жилку ;)

Да я только-только 9 сказкой разжился, до этого с 25 вообще бегал) Если даже удастся выменять 9 фейрик - что-то я сомневаюсь, что на таком уровне камня от него будет ощутимый толк.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру

Мне кажется рано делать выводы только по этой строчке:
    Corrected an issue that caused enemies to apply their armor penetration incorrectly. Additionally this fix will prevent incorrect stacking of enemy armor penetration.
    Я вот не могу ну никак быть уверенным что речь вообще не о мобах.
    Зы: Ну скоро проверим :)
    user223 написал: »
    Мне кажется рано делать выводы только по этой строчке:
    Corrected an issue that caused enemies to apply their armor penetration incorrectly. Additionally this fix will prevent incorrect stacking of enemy armor penetration.
    Я вот не могу ну никак быть уверенным что речь вообще не о мобах.

был вопрос по поводу данжей Т2, и ответ за ним последующий - "это могло произойти не только в данжах, надеемся что этот фикс исправит также и их"
    проником можно загнать оборону в минус только в: данжах, эпик встречках и драконах в крепости, на пвп

хотя конечно все может быть
    был вопрос по поводу данжей Т2, и ответ за ним последующий - "это могло произойти не только в данжах, надеемся что этот фикс исправит также и их"
    проником можно загнать оборону в минус только в: данжах, эпик встречках и драконах в крепости, на пвп

хотя конечно все может быть
    А, то есть можно даже надеяться на то, что оборона в пве станет по-настоящему полезной, а за щитом танк будет танком, а не непонятно чем?
    Кстати, все-таки посоветуйте пожалуйста, с каким камнем было бы поээфективнее бегать, прежде всего на пвп, если средства пока что позволяют лишь камень 9 уровня?
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Речь о мобах. В ПвП никаких изменений не произошло.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
Дискуссия закрыта.