Планировал качать плута с пермостелсем. Не могли бы на двух пальцах объяснить, новое обновление как-то коснулось невидимости плута? Прочитал в некоторых темах, что постоянно находиться в инвизе теперь не получится?
Как я понял из прочитанного, шкала невидимости будет убывать, по мере того какой урон наносит плут?
Может написал, чушь, я новичок плохо разбираюсь)
пермач как был так и остался,но дамага ты вливать не будешь!бушь царапать!или под конец инвиза лупить хлестким и опять в инвиз!хотя попробуй шептуна с его тиками атвила!
Ну вот у меня допустим ШН и инвиза у меня всего 4шт,
но чтоб заколебать хватает.
МШ превосходит ШН за счёт неуловимости, 30% к скорости и Сумеречного, да и дамаг видел такой у МШ что я с более высокими статами уступаю.
пермач как был так и остался,но дамага ты вливать не будешь!бушь царапать!или под конец инвиза лупить хлестким и опять в инвиз!хотя попробуй шептуна с его тиками атвила!
При взятом навыке "обратно в тень" можно лупить хлестким и при этом не выпадать из инвиза.
Комментарии
Или тут:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=128492&page=47&p=1663772&viewfull=1#post1663772
кто-то другой спрашивал у людей?..
но чтоб заколебать хватает.
МШ превосходит ШН за счёт неуловимости, 30% к скорости и Сумеречного, да и дамаг видел такой у МШ что я с более высокими статами уступаю.