Здравствуйте! В данной теме хочется выразить свое недоумение и возмущение. Понимаю вам надоели гневные окрики, но тут уж, извините, виноваты сами. По существу вопрос лишь один, сколько можно из пяти-кнопочной игры делать непойми что? Чудовищная несбалансированность классов, каждое обновление, на которые возлагаются надежды, что может будут приняты адекватные действия, всё более и более убеждают в несостоятельности администрации разобраться в сложившейся ситуации. По всем признаком, разработчики игры сделали ставку на несколько классов, какие? - думаю всем и так очевидно! С каждым обновлением ситуация в пвп остается практически без изменений, единственное, что меняется, это пальма первенства среди этих трех классов.
Дело в том, что я сейчас говорю не столько за себя, т.к. у меня есть чар с одной из этих проф, а говорю за весь пвп процесс, с участием всех людей. Некоторые классы стали в буквальном смысле - опущены практически до бегающих фрагов. Как можно, позаимствовав у ВОВ множество идей, не взять основное?! Как можно в игре, где за умения отвечают 5 кнопок, создать такую разбалансировку? Как можно не учитывать мнение игроков, которые открыто заявляют о явной и несправедливой расстановке сил у некоторых профессий?
По сути если задуматься, то получается чистейшей воды глупость:плут с ножиком убивает огромного берса с двуручным мечем, лучник с ножами (тут вообще маразм) один из сильнейших классов в игре - мозг закипает от идей разработчиков, этот список можно продолжать и дальше...
В общем есть пожелание, чтобы люди получающие за это деньги, всё таки довели игру до ума, а в противном случае, думаю подобному проэкту не долго придется жить - ещё пару таких же "гениальных" обнов и люди начнут уходить.
С надеждой на лучшее - один из игроков.
0