Висят пара очей, думаю как по лучше раскинуть...все ни как не вникну в этот навык...30% раскинутся на ближайших мобов+равномерно разделятся, ясно...а далее - если в радиусе 20 ярдов ни кого нет весь урон придется на основную цель.Это выйдет +30% к урону скила или только тот урон что и должен ударить по базе?
Откуда ж +30% к урону по одиночной цели?!) Если рядом есть другие цели они получат 30% от того урона, что скилл нанес цели, если цель одна она просто получает урон от скилла, без всяких +30%)
Мерси за разъяснение...там просто идет описание о 30% урона в радиусе от цели, думал если ни кого нет, они и ударят как добавочное в основную цель...вообщем не особо применяемый талант...+ как я понимаю, уже который месяц дефект с Моровым +этот талант не исправлен (( пипец
Откуда ж +30% к урону по одиночной цели?!) Если рядом есть другие цели они получат 30% от того урона, что скилл нанес цели, если цель одна она просто получает урон от скилла, без всяких +30%)
Зачем обманывать?) В описании же ясно сказано: "При отсутствии других целей весь урон приходится на основную цель". Так что да, если никого рядом нет - цель получит дополнительно 30% урона от нанесенного скиллом. А если бить по пачке, то не особо то и профитно, т.к. эти 30% равномерно разделятся по всем.
Зачем обманывать?) В описании же ясно сказано: "При отсутствии других целей весь урон приходится на основную цель". Так что да, если никого рядом нет - цель получит дополнительно 30% урона от нанесенного скиллом.
Только навык багует чуть-ли не от любых камней и дотов, вплоть до "Ползучей смерти"... Годен только чужих подранков добивать.
Что-то я не замечал, чтоб в соло цель было усиление, хех)
И таки по пачке мелкоты ударить критом в 50к, к примеру, так пачки не будет, оч даже профитно, прст надо именно по недобитому пулять, а то это из серии великих тру пвп варлоков, которые с убийственного пламени начинают прокаст и даже 1к не снимают, лол)
Дык, то-то и оно, что бить надо того кого ты вообще не трогал, иначе профиту нуль. На "Луркере" ползучка стакается даже от "Жуткого взрыва", если бить по проклятой цели.
Странно пропустил я эту темку) 100% есть усиление в соло цели при отсутствии целей рядом. Я когда бегал на пвп со сказкой, часто замечал этот доп урон, вначале идет урон от пламени допустим 20к и сразу за ним отдельно 7-9к. Но на цели не долны от вас висеть никакие доты, если висит ползучка, сделка, тень, ребук, то фит не сработает, если даже стоит сказка. Штольц обманул человека, он ведь теперь очки не туда зафигачит может, куда хотел)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Штольц лично у себя этого усиления никогда не видел, потому, что у Штольца, как у тру варлока, все цели равномерно прокляты и находятся под действием ползучей смерти)))
Только навык багует чуть-ли не от любых камней и дотов, вплоть до "Ползучей смерти"... Годен только чужих подранков добивать.
Багуется только камнями, которые дают урон в % от урона оружия, про доты и ползучку бред. Та же сказка, например, не багует. Однако, фит может не сработать сам по себе, это да. Наличие или отсутствие дотов или ползучки значения не имеет.
Багуется только камнями, которые дают урон в % от урона оружия, про доты и ползучку бред. Та же сказка, например, не багует. Однако, фит может не сработать сам по себе, это да. Наличие или отсутствие дотов или ползучки значения не имеет.
Насколько я помню я тести и когда на манекене висела ползучая смерть то фит ни разу не сработал, хотя м ного чего перетестил, надо будет повторить, вдруг ошибаюсь.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Фит опять работает через одно место... 4 паури стоят кучно по одному (у него около 30%) критую пламенем на 40к, у остальных ХП даже не убавилось. Это пример, а на практике такой облом через раз.
Складывается впечатление, что некоторые получают % от АБ потраченных на переобучение. Навык багует с любыми ДоТами, и с любыми, кроме сказки камнями. А если учесть, что варлок в ярости весь, один большой ДоТ, то сами судите о полезности навыка.
Смертоносное пламя: Больше не наносит малый урон, когда у Чернокнижника имеется Волшебный камень для оружия.
На манекенах навык работает, работает с камнем(мор), работает с ползучкой. На мобах(Кольцо ужаса), блин! тоже работает! И да, соло цель свои +30% так-же получает. Похоже фит можно брать.
P.S. Проверял на тестовом, надеюсь опыт кто нибудь повторит.
Мммм.. Звучит вкусненько, теперь думаю обратно ребилднуться штоль.... Я когда на пвп со сказкой бегал и получалось иногда поймать срабатывание фита, то было круто, забирал людей с 75% хп
Со сказкой да, наверное, но я повторюсь - для начала надо перепроверить. А то мало-ли - вдруг я уснул за клавой... Хотя сам теперь думаю: а как-же кража?
Что именно, что чернокнижники имба? Тогда сарказм.
Если про работу навыка и фита, тогда нет, впервые скилл работает именно так, как он должен работать, все равно это не кнопка убить всех, и применить его в самый подходящий момент с максимальным дамагом не всегда возможно, так что ищем прячущихся в толпе недобитков и только что реснувшихся с души перцев и имбуем одним скиллом)
Комментарии
Зачем обманывать?) В описании же ясно сказано: "При отсутствии других целей весь урон приходится на основную цель". Так что да, если никого рядом нет - цель получит дополнительно 30% урона от нанесенного скиллом. А если бить по пачке, то не особо то и профитно, т.к. эти 30% равномерно разделятся по всем.
S.P.Q.R.
И таки по пачке мелкоты ударить критом в 50к, к примеру, так пачки не будет, оч даже профитно, прст надо именно по недобитому пулять, а то это из серии великих тру пвп варлоков, которые с убийственного пламени начинают прокаст и даже 1к не снимают, лол)
И вообще Штольц нубас, не слушайте его))))
S.P.Q.R.
Насколько я помню я тести и когда на манекене висела ползучая смерть то фит ни разу не сработал, хотя м ного чего перетестил, надо будет повторить, вдруг ошибаюсь.
На манекенах навык работает, работает с камнем(мор), работает с ползучкой. На мобах(Кольцо ужаса), блин! тоже работает! И да, соло цель свои +30% так-же получает. Похоже фит можно брать.
P.S. Проверял на тестовом, надеюсь опыт кто нибудь повторит.
Если про работу навыка и фита, тогда нет, впервые скилл работает именно так, как он должен работать, все равно это не кнопка убить всех, и применить его в самый подходящий момент с максимальным дамагом не всегда возможно, так что ищем прячущихся в толпе недобитков и только что реснувшихся с души перцев и имбуем одним скиллом)