Крашился у вас именно лаунчер. А вот я был уже в игре и потому эта проблема меня не коснулась. Зато в личку в ВК пришло вот такое, ну я и понял, что "снаружи" что-то не так.
Вечерком попробую зайти сам в игру. Надеюсь, будет работать исправно.
Лаги и вылеты (ну это как я понял нормальное состояние игры после обновы). Кроме прочего где пачноут? Администрация вообще не желает общаться с игроками (я не новичек на игровых форумах, и знаю, что при НОРМАЛЬНОЙ работе администрации , отвечают весьма оперативно, (учитесь хотя бы у Нивала)Тут наплевательское отношение к людям, большенство из которых платят ДЕНЬГИ !!! техподдержки на форуме вообще не видно! Ну что, посмотрим как работают модераторы (как быстро пост затрут )
"Брось первый камень, а то тебя назовут эпигоном." Станислав Ежи Лец
[SIGPIC][/SIGPIC]
как всегда всё через одно место - "специалисты" однако
Угу специалисты по выдаче сообщений в локах о получении петов несуществующими персами)))а по факту даже не сотый блин комом поддержка вообще беспонтовая уже проблему созданную три месяца "Инцидент: 141010-000079" назад ни как не решат одни отписки шлют типа знаем типа решаем
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Вечерком попробую зайти сам в игру. Надеюсь, будет работать исправно.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
game over
- - - Добавлено - - -
у них постоянно как обнова так гиморой помню проф работы сутки велись каждые 2 часа продлевали как в сауне
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
нашел время донатить.
- - - Добавлено - - -
Бездаров +100500 как я сам не догадался=)))
Список изменений на англ.
- - - Добавлено - - -
Все дамы и господа пошел юзать тетрис до встречи;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Серьезно?:D