Искатели приключений,
Мы представляем вам второй набор целей сообщества, который завершит «Сезон Драконов» в Neverwinter. Мы тронуты тем, насколько активное участие приняли игроки Neverwinter в достижении предыдущих целей и мы будем безмерно рады вашим новым достижениям!
Цель: 500 зрителей на «Дворф шоу» в четверг, 20 ноября 2014 в 20:00 по московскому времениНаграда: х2 Печати на выходных
Выполнить до 20 ноября 14
Награда станет доступна 21/22 ноября 2014
Цель: 300 предметов собрано во время Сбора Серых Предметов (подробная информация чуть позже)
Награда: Обмен предметов из сундуков – Все сундуки
Выполнить до 27ноября 14
Награда станет доступна 5 декабря 2014
Цель: Победить Тиамат в группе ВКонтакте (подробная информация чуть позже)
Награда: «Выходные критического успеха» – х2 Опыт, х2 Совершенствование и х2 Слава
Выполнить до 28 ноября 14
Награда станет доступна 27 декабря 2014
Цель: 150+ участников в нашем фото-соревновании на зимнюю тему «Битва фотографий» (подробная информация чуть позже)
Награда: На Базаре чудес появится предмет для бросания кубиков
Вполнить до 12 декабря 2014
Награда станет доступна 19 декабря 2014
Нам очень понравилось, как вы справляетесь с поставленными целями в «Сезоне Драконов», и мы с нетерпением ждем, когда вы заработаете эти эпические награды!
Комментарии
вирнити пивипе, устал крабить
"Награда: Обмен предметов из сундуков – Все сундуки" - имеются в виду только предметы, напрямую падающие из сундуков или, к примеру, синие пояса с сундуков тоже можно будет менять?
х2 печати, падающие с боссов в данжах
Скакуны/спутники/артефакты (не пояса), и, насколько я понял, будут падать все предыдущие сундуки
- - - Добавлено - - -
Только как раньше, вещи должны быть не привязанными
Что это?
Уточните пожалуйста о каких именно печатях идёт речь? (просто может оно мне оч. нужно, а может и вообще бесполезно ...) ведь 20 ноября не за горами ... это же послезавтра!
Ну это в основном для донаторов, я не донатор, и мне нет смысла в этом участвовать
А ВОТ ЭТО ТО, ЧТО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ !!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!
Будем ждать пока все секреты раскроются .... а пока ... "кот в мешке"
Спасибо что не забываете народ )
Предполагаю, что всё гораздо проще. В контакте устроят конкурс. Задача разместить скриншот или видео где ваша группа побеждает Тиамат. Затем с помощью приложения выберут случайного победителя. Думаю так. Хотя может придумают, что-нибудь более существенное:rolleyes:
...или просто написать в комментарии "Я убил Тиамат" и поставить аватарку одной из голов:D
А прочитать сообщение на 2 поста выше, не судьба?
Накопил все-таки 20 стеков зеленых резонансных и кучу всякого хлама вроде них же...
А как тольлько апну все это отдам неизрасходованные очищ.камни первому встречному!!!
Если про "отдам" не шутка, то прошу рассмотреть мою кандидатуру ^_^
Не доначу принципиально (до этого вливал на ячейки банка/персонажа/сумки, но видя баги и кражи АБ решил забить), имею 7 твинков, всех качаю, мейн - страж.
Очищающие камни очень востребованы, буду премного благодарен!
после обновления, все очищ. камни привяжутся к учётной записи.
Цитата с патч-нот буржуйских: "This change is not retroactive"....если разработчики снова не накосячили.
Через месяц? в декабре только? или это ошибка?)
Если правильно понял речь о печатях единорога, дракона и подобных ?
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
а что по поводу Победы над Тиамат (конкурс в группе вк)
27 декабря ждать? Конкурс то судя по лайкам и репостам давно завершился...:(
Чет я тоже запутался.... В игровом календаре указанно 28 НОЯБРЯ, тут ДЕКАБРЬ...
Кажись кто-то смуту навел
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8