Всем доброго времени суток!
Буду краток, проблема моя не совсем мне понятна, посему и решил обратится сюда. Суть трабла: после скачивания лаунчера через Steam, лаунчер начал автоматическое скачивание игры (6.7 гГб). После этого игра запустилась, и пошаманив с настройками я вышел так и не поиграв. При последующем запуске лаунчера началось скачивание некой обновы (1.1 гГб), которая не может скачаться уже часа эдак 3(почему то обнова идет со скоростью хромой улитки). Причем это скачивание несколько раз прерывалось, лаунчер сам по себе закрывался. Потом мне перестало писать про скачивание обновления, сразу высветилась кнопка "Играть", хотя обновление так и не докачалось. Суть в том, что игра зависает на экране загрузки, хотя при выборе "безопасного режима" все запускается. В чем тут дело, кто нибудь подскажет?
Всем доброго времени суток!
Буду краток, проблема моя не совсем мне понятна, посему и решил обратится сюда. Суть трабла: после скачивания лаунчера через Steam...
>>Stem
Играй через клиент скачиваемый на arcgames.com, похож на стим и более прост в обращении. Кроме того имеется активный саппорт в отличии от стим, да и сам клиент сильно связан с игрой. В этой игре через стим возникает куча проблем, в нём даже бонусы с акций за перевод зен в игру часто не срабатывают (если вобще срабатывали) и высокой вероятностью сработает такая фигня как испытательный срок для аккаунта (гугли по форуму если не в курсе что это такое), по сути стим предназначен для соло-игр, об этом даже в других темах говорилось.
Суть в том, что игра зависает на экране загрузки, хотя при выборе "безопасного режима" все запускается. В чем тут дело, кто нибудь подскажет?
Как выше было сказано, стим не походящий вариант для NWO, слишком проблемный, и если лень пользоваться поиском, то скажу, в одной из тем по этой проблеме таки рекомендуют запускать игру через безопасный режим для стабильной работы, да я и сам так делаю. Пока разработчики не оптимизируют игру как следует, потребность в безопасном режиме не отпадёт, если конечно у тебя компьютер не последнего поколения.
Попробуйте запустить лаунчер в обход Стима из STEAM\SteamApps\common\Cryptic Studios\Neverwinter.exe
Стим игра не поддерживает на данный момент, разрабы уже как месяц в курсе, но курят бамбук.
Привыкайте так будет на каждом шагу. Начиная с крайне не оптимизированного клиента.
"Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
Комментарии
Играй через клиент скачиваемый на arcgames.com, похож на стим и более прост в обращении. Кроме того имеется активный саппорт в отличии от стим, да и сам клиент сильно связан с игрой. В этой игре через стим возникает куча проблем, в нём даже бонусы с акций за перевод зен в игру часто не срабатывают (если вобще срабатывали) и высокой вероятностью сработает такая фигня как испытательный срок для аккаунта (гугли по форуму если не в курсе что это такое), по сути стим предназначен для соло-игр, об этом даже в других темах говорилось.
Как выше было сказано, стим не походящий вариант для NWO, слишком проблемный, и если лень пользоваться поиском, то скажу, в одной из тем по этой проблеме таки рекомендуют запускать игру через безопасный режим для стабильной работы, да я и сам так делаю. Пока разработчики не оптимизируют игру как следует, потребность в безопасном режиме не отпадёт, если конечно у тебя компьютер не последнего поколения.
Стим игра не поддерживает на данный момент, разрабы уже как месяц в курсе, но курят бамбук.
Привыкайте так будет на каждом шагу. Начиная с крайне не оптимизированного клиента.