test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ненависть. Что она даёт?

efim666efim666 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Казармы стражи
Добрый день. Недавно играю и не могу пока понять что за фишка такая "ненависть" . Для чего у стража эта функция - вызывать к себе ненависть?
Ник в игре - ТОРНЕО, Полу-орк, Безбашенный воин.
Post edited by efim666 on

Комментарии

• singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    efim666 написал: »
    Добрый день. Недавно играю и не могу пока понять что за фишка такая "ненависть" . Для чего у стража эта функция - вызывать к себе ненависть?

Чтобы враги на тебя шли... Танку это только и надо
  • efim666efim666 Публикаций: 3 Новичок
    singart написал: »
    Чтобы враги на тебя шли... Танку это только и надо

То есть ни чего кроме сагривания на себя мобов это не даёт? Сомнительное какое то классовое умение, я думал может это мобов как то ослабляет, а это просто типо приманки.
    Ник в игре - ТОРНЕО, Полу-орк, Безбашенный воин.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Метка (крестик) ослабляет, точнее повышает урон по отмеченным мобам. Ну и повышает генерацию агра по отмеченным.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    в пве после ввода перманентной доблести кто-то еще парится по поводу агра?
    Зы: если в пати 2 мага, то мобам и агриться не надо, умирают в контроле.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Метка (крестик) ослабляет, точнее повышает урон по отмеченным мобам. Ну и повышает генерацию агра по отмеченным.

А еще, если поставить какой-нибудь интересныый камешек в оружие, то дополнительный урон от камня будет получать все цели, которых ты помечаешь.... а если еще и молнию поставить, то вообще шикосик будет :rolleyes:
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    efim666 написал: »
    То есть ни чего кроме сагривания на себя мобов это не даёт? Сомнительное какое то классовое умение, я думал может это мобов как то ослабляет, а это просто типо приманки.

Утрирую:
    В правильной прокачке - страж - тушка для битья, жирная неубиваемая и малодамажащая тушка, бафающая урон пати и ослабляющая урон врагов, а также забирающая половину урона с пати и немного её хиля, при этом ускоряя скорость бега и набор очков действия.

И это как вы сказали "сомнительное" классовое умение можно спамить нонстоп по мобам без кд и ограничений по количеству мобов, чего нет ни у одного класса.

Пока мобы грызут стража, остальная пати мобов аннигилирует. В этом и смысл класса Воин-Страж, смысл танкования как такового.
Дискуссия закрыта.