Евро сервер и русский сервер физически находятся в Амстердаме в одном помещении, маршруты до них у каждого игрока свои и зависят они от региона проживания и местного провайдера, а также от магистральных провайдеров этих провайдеров, их основных и резервных линий связи, пьяных бульдозеристов и вспышек на солнце.
А и ещё от забойной дури, которую в Амстердаме принимают.
29-30 мая этого года тому пример.
Если вы ТС проживаете в РФ, то весь траффик от нас до сервера идёт через магистрального провайдера TELIA, известного своими конфузными ситуациями, пожарами и резервными медными каналами...
Есть ли у админов в Амстердаме резервный магистральный канал в обход телии - вопрос.
В общем в основном проблем нет, если же они есть, то это из-за удалённости.
От меня сервер за 5765 км и пока я не поставил себе выделенный канал - оптику 30 мб - я испытывал массу проблем в игре, связанных со связью.
Комментарии
Великобритания
ip - 31.186.253.11, 31.186.253.12, 31.186.253.4, 31.186.253.8
А и ещё от забойной дури, которую в Амстердаме принимают.
29-30 мая этого года тому пример.
Если вы ТС проживаете в РФ, то весь траффик от нас до сервера идёт через магистрального провайдера TELIA, известного своими конфузными ситуациями, пожарами и резервными медными каналами...
Есть ли у админов в Амстердаме резервный магистральный канал в обход телии - вопрос.
В общем в основном проблем нет, если же они есть, то это из-за удалённости.
От меня сервер за 5765 км и пока я не поставил себе выделенный канал - оптику 30 мб - я испытывал массу проблем в игре, связанных со связью.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com