test content
What is the Arc Client?
Install Arc

И снова зловещие камни

mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Уважаемый espeeo, ты закрыл мою предыдущую тему по этим камням со ссылкой, что ответ был дан в теме "вопрос-ответ", будь любезен пояснить - я перелопатил тему и нашел первое упоминание о данном камешке на стр.316 (там же и мой вопрос) - ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ???
На сколько помню камни появились в игре летом - с лета перелопатил "вопрос-ответ" - нет там ответа...
Я и через поиск искал - ни одного ответа не нашел!!!

Вот письмо из прошлой темы:
1. Камень не работает?
2. Неправильный перевод?
3. Суммируется ли эффект от нескольких камней?
4. "Зловещий взрыв" (или всплеск, не помню точно) - это прописывание действия камня, если да, то почему его не видно как надпись (ходил с луком, он мне и сказал, что когда дамаг проходит появляется эта надпись)
5. Работает, если вставить в пета?
Post edited by mimohodik24 on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    5. 99,99% что не работает.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »

Tokksss358, спасибо за такой ответ, но еще осталось 4 вопроса... =)

И еще мне очень интересен аргументированный ответ от espeeo...
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Кстати вот по этому поводу:
    mimohodik24 написал: »
    На сколько помню камни появились в игре летом
    камни в игре с самого старта обт зарубежных серверов, то есть они уже полтора года в игре. А у нас появились с вводом кошмарных сундуков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну как раз и получается лето этого года... =)
    Я на евро не хожу - смысла нет - у нас все отличается от них (у них все работает, а у нас - если звезды сходятся в какое-то сочетание, святые духи позволяют и, наверняка, пока рак на горе не свистнет работать толком не начнет...)

Поэтому я создал тему с вопросами по этим камням у нас, на РУ серваках...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Камень вообще мутный. На чучеле точно не работает :/
    Так же жду грамотного ответа по этим фиговинкам, очень уж они странные оО" а в некоторых билдах могут оказаться куда профитнее, чем та же могучка.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Согласен, вот пробую ставить разное количество данных камешков, но пока не пришел к однозначному выводу:
    1. Я не вижу их срабатывания, зато видит пати - ходил с луком, который мне сказал, что когда я дамажу вылетает подпись - зловещий взрыв (на сколько мы оба знаем у лука и мага собственных действий с такими названиями нет)
    2. Зачастую дамаг выстреливает просто адский, а именно: пинаю в среднем с удара 2-3к свободными, но порой простреливает просто неопределенный без подписи дамаг по 20-30к и более (от мобов зависит)
    3. Не знаю как стакаются - вроде должны, но не могу проверить - времени столько нет (и на манекенах не пашет точно)
    Мне там посоветовали прогу, которая там показывает какой дамаг и от чего прострелил... Надо попробовать сегодня потестить - результаты потом выложу...

Очень был бы признателен, если бы кто-нибудь поделился своими наблюдениями по поводу данных камней...
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Чекните гир рог. У некоторых из бк все слоты атаки забиты этими камнями. И это неспроста.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    rayereath написал: »
    Чекните гир рог. У некоторых из бк все слоты атаки забиты этими камнями. И это неспроста.

А я-то думал как они умудряются с одного проброса ножичков 2/3 хп снимать. Читаки одним словом ;). Значит, получается, что работает эффект.
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »

Летом работал в айоне 100 проц. Было 7 камней (2 или 3 в пете) срабатывали по логу все. Сейчас не знаю как.
    arheliya написал: »
    Камень вообще мутный. На чучеле точно не работает :/
    Так же жду грамотного ответа по этим фиговинкам, очень уж они странные оО" а в некоторых билдах могут оказаться куда профитнее, чем та же могучка.

Вы уже продемонстрировали свои знания по камням в ветке хантов. Кроме балабольства - ничего.

На чучеле прекрасно работает. Прок - Мрачное могущество. 1-2-3 процента хп соответственно от 8-9-10 камней. Срабатывают все сразу.Каждый камень дает прок.То есть 4 9х камня у меня на страже давали 4 прока по 1300 урона каждый. Потом откат 20 секунд. На форуме собрались одни теоретики. Купить и попробовать никто не удосужился. Отказался от них по причине просадки атак статов.

- - - Добавлено - - -
    labaman написал: »
    А я-то думал как они умудряются с одного проброса ножичков 2/3 хп снимать. Читаки одним словом ;). Значит, получается, что работает эффект.

Это не зловещие камни , а руны красного дракона. Вставлять роге с 30-40 к хп такие плюхи в атак слоты бред еще тот.
    lobotomist66 написал: »
    Это не зловещие камни , а руны красного дракона. Вставлять роге с 30-40 к хп такие плюхи в атак слоты бред еще тот.
    Ну, это с какой стороны посмотреть. Возьмем ПвП рогу в фулл обвесе с, допустим, 5к могучки (при нормальных для роги остальных статах). Мне думается, что в определенных ситуациях 5-7 идеальных зловещих будут профитнее лучистых. Хотя, конечно, зависит от стиля игры.
    На зловещие параметр "могучка" не действует. Только хп игрока. Зачем они роге???? С красного дракона каждый раз прок с умения. не режется ,не парируется. Зловещие и режутся , и парируются. На тесте руны красного дракона пофиксили на это дело.Наконец таки. Только для стража эти камни. Если бы хп было в районе 80-100 к я бы еще вернулся к мысли об их использовании.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Вы уже продемонстрировали свои знания по камням в ветке хантов. Кроме балабольства - ничего.

Шта? :D Аналогично про вас подумала, ну да ладно. Видите ли, мы с ги тестировали камни в суровых реалиях м4(!) и считали, не знаю откуда у вас там предрассудки берутся.
    На зловещие все просто косо смотрят. Покупала 1 маленький, попинала чучело полчаса, ни одного прока не было, продала.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

На зловещие параметр "могучка" не действует. Только хп игрока. Зачем они роге???? С красного дракона каждый раз прок с умения. не режется ,не парируется. Зловещие и режутся , и парируются. На тесте руны красного дракона пофиксили на это дело.Наконец таки. Только для стража эти камни. Если бы хп было в районе 80-100 к я бы еще вернулся к мысли об их использовании.

Я в курсе, что могущество не действует на урон от этих камней. Зачем они рогам, спросите у рог, носящих их. Не самых последних рог. При чем здесь руны, которые вставляются в слоты перезагрузки, и данные камни? Они могут стоять параллельно. Изначальный мой ответ был на вопрос о работе камней: да, камни работают.
    Вы сводите все в полемику о целесообразности/бесполезности данных камней для классов..
    Резюмируя:
    1. камни работают
    2. Кто как хочет, тот так и извращается.
    Дальше, я думаю, не стоит пускаться во флейм о том, что лучше, для этого есть профильные подфорумы.
    rayereath написал: »
    Я в курсе, что могущество не действует на урон от этих камней. Зачем они рогам, спросите у рог, носящих их. Не самых последних рог. При чем здесь руны, которые вставляются в слоты перезагрузки, и данные камни? Они могут стоять параллельно. Изначальный мой ответ был на вопрос о работе камней: да, камни работают.
    Вы сводите все в полемику о целесообразности/бесполезности данных камней для классов..
    Резюмируя:
    1. камни работают
    2. Кто как хочет, тот так и извращается.
    Дальше, я думаю, не стоит пускаться во флейм о том, что лучше, для этого есть профильные подфорумы.

Согласен!
    Ладно, сделаем выводы из всего вышесказанного:
    1. Камни работают, и довольно неплохо!
    2. Стакаются друг с другом!
    3. По собственному опыту скажу, что простреливает даже от дотов, причем не слабо!
    4. Для разных классов применение определяет каждый сам для себя!
    5. Камни довольно неплохие - стоит рассмотреть для использования, не обязательно это для пвп!

Все, тему можно закрывать!
    Мнения и информация о камнях услышана, ответы получены, дальше идет только флуд!
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Наверно они просто слишком зловещие, и все просто боятся их одевать, а то мало ли, вдруг поработят душу :)

По теме:
    Multiple Tenebrous enchantments stack.
    The Tenebrous enchantment has a 60 second internal cooldown and 100% chance to trigger if not on cooldown. However, it seems that the server does not keep a clock for each character. Instead the reset occurs on a universal clock, like daily quest resets. Thus, it is possible to get procs in quick succession at the start of combat, if you start just before a reset.
    The Tenebrous enchantment only works with offensive slots.
    The image is for the lesser version, higher ranks add flair to this base look.
    While it's named lesser, the enchantment follows the rules of enchanting as an R8 enchantment. Meaning, it is worth 12,960 RP and an upgrade attempt has a 20% chance of success.

1. работают
    2. стакаются
    3. КД 1 минута, но общий по серверу. Т.е. они откатываются одновременно у всех раз в минуту, вне зависимости от того, когда у кого прокают.

В общем в среднем раз в минуту можно неплохо приложиться к вражине. Хотя дамаг насколько я понимаю парируется и гасится (обратное не указано).

Короче говоря абсолютно бесполезны. Можно раз в минуту жахнуть под 5к дамага, а потом как говорится "бери меня полностью".
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Тестеры еп... Нет бы ссылку дать откуда читали.
    http://invme.ru/231/gayd-po-zacharovaniyu-enchanting-v-neverwinter
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    cyberdin написал: »
    Тестеры еп... Нет бы ссылку дать откуда читали.
    http://invme.ru/231/gayd-po-zacharovaniyu-enchanting-v-neverwinter

Когда сам купил , проапал , вставил и посмотрел по парсу их дамаг и откаты (20 сек еще раз повторю . нет никакой раз в минуту )) гайды уже не нужны. Хотите читайте.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Хм... 5-6к дамага раз в 20 сек... по могучке правда сдуюсь. Все равно сомнительно.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Дискуссия закрыта.