test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый клерик (Умения) часть 1

alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Храм
Итак на луркере наконец появилось обновление модуля пятого и клерики могут попробовать свои изменения. Но если кто то ещё по каким либо причинам не посмотрел изменения, то здесь вы можете их увидеть.

1. Божественное могущество теперь накапливается очень быстро, а конкретнее 2 тычки на плюсик.
2. Использование скиллов в божественном режиме теперь не имеет кулдауна и накапливает единицы усиления.
3. Единиц усиления как вы уже догадались может быть три так как у нас три плюсика Б.М.(божественное Могущество), следить за накоплением единиц усиления мы можем по появляющимся вокруг нас сферам.
Выглядит это так:
12.md.png

Ниже будут приведены скриншоты изменений умений. Но прошу учитывать, что данные урона/лечения указаны с учётом 6+могущества и 16+кс, ваши цифры могут быть иными.

1.png..................28d17b.png

3deaf8.png.................4.png

5e2e0e.png.................602931.png

7.png..................8.png

9.png....................10.png

Измененные ветки навыков можно посмотреть - тут
...Да познает мир - боль...

Post edited by alastrieli13 on

Комментарии

• raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    Типичный пример игры новым ДД клириком. ;) О чем, собственно, разработчиков и предупреждали.

1. Вешаем на таргет Клеймо (начинает тикать БМ), еще три-четыре удара Копьем и получаем фулл +++,
    2. Далее идет прокаст - включаем БМ, 3 x Пугающий Свет, выключаем БМ,
    3. Запускаем финальный Пугающий Свет.

На шаге 2 эту 3-х кратную хрень иногда можно разбавлять ударами Вспышки (прямо в БМ) или Цепей, если вас атакует группа. В группе, если вы дебафер, можно вместо нее вешать 3-х кратное Сияние, которое, по идее, настакивается.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    raritie написал: »
    Типичный пример игры новым ДД клириком. ;) О чем, собственно, разработчиков и предупреждали.

1. Вешаем на таргет Клеймо (начинает тикать БМ), еще три-четыре удара Копьем и получаем фулл +++,
    2. Далее идет прокаст - включаем БМ, 3 x Пугающий Свет, выключаем БМ,
    3. Запускаем финальный Пугающий Свет.

На шаге 2 эту 3-х кратную хрень иногда можно разбавлять ударами Вспышки (прямо в БМ) или Цепей, если вас атакует группа. В группе, если вы дебафер, можно вместо нее вешать 3-х кратное Сияние, которое, по идее, настакивается.

:)

С чего вы взяли что я пример ДД клирика?))
    Я еще не решила какие навыки прокачивать в реале а не на луркере и какими скиллам пользоваться, или я вас не поняла?))

С чего вы решили, что я решила, что вы пример ДД клирика? ;) Эгоцентризм? :rolleyes:
    Вы спросили "нравятся ли изменения", я ответила нет и как порядочный человек объяснила почему на примере ДД, хотя это абсолютно не важно, поскольку для примера хила будет примерно тоже самое, только с другими умениями.
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    С чего вы решили, что я решила, что вы пример ДД клирика? ;) Эгоцентризм? :rolleyes:
    Вы спросили "нравятся ли изменения", я ответила нет и как порядочный человек объяснила почему на примере ДД, хотя это абсолютно не важно, поскольку для примера хила будет примерно тоже самое, только с другими умениями.

мне кажется я спросила вас вежливо и не давала повода обвинять меня в эгоцентризме, заранее сказав что возможно я вас неправильно поняла. Из чего я сделала такие выводы? из того что скриншоты я привела своей прокачки а вы написали что -ЭТО пример ДД клирика, согласитесь понять можно по разному)

Ясно. Я, пожалуй, устранюсь из этой темы. ;););)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Ясно. Я, пожалуй, устранюсь из этой темы. ;););)

если не умеете вежливо разговаривать это верное решение)

• firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    :p Как мило наблюдать когда две клерихи ссоряться ;)

По теме - надеюсь получить макс выгоды со стаков на входящий и урон и усиления урона группы. Сейчас я использую сияние + пророчество.
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • longbowarcherlongbowarcher Публикаций: 33 Искатель приключений
    По крайней мере интересно.:) Бум пробовать.
    Скажите пожалуйста, а скорость каста там не меняли?
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    longbowarcher написал: »
    По крайней мере интересно.:) Бум пробовать.
    Скажите пожалуйста, а скорость каста там не меняли?

Вроде говорили, что бастион будет кастоваться быстрее.
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
Дискуссия закрыта.