Начинаю работу над кампанией из нескольких частей. Имя ей "Культ крови".
Нахожусь в самом начале создания и проработки сюжета.
Задумывается большая кампания с временем прохождения минимум час. интересный сюжет, доля юмора, ловушки, головоломки, битвы.
Пройти начальные квесты и ознакомиться можно по коду.
Код: NW-LCARTUGFC.
Пожелания, критику, идеи по сюжету можно писать сюда.
Всем большое спасибо за внимание и участие.
1. Я уже предвкушал интересный и захватывающий сюжет, но обильное количество ошибок в тексте, какие то непонятные рудокопы(откуда они там взялись?), НЕ мешки с картошкой, спрятанные под бочкой и прочие радости отбили у меня всякое желание вылезать из кривого домика, расположенного в протекторате.
2. Тир всемогущий, ну как, КАК можно не заметить такую грубую ошибку как "Continue" в тексте состоящем из 13-ти слов? Постойте, даже две..
Вердикт:
Пока мой per duck находится в тлеющем состоянии. Не позволь ему взорваться, пожалуйста.
О боже мой! Ну что же все планируют кампанию из кучи частей, лавры Льва Николаевича покоя не дают? И все обещают интересный сюжет, юмор, головоломки. Заходишь - а там задание на полторы минуты из пяти мобов и двух диалогов. Зато амбиции. Честно говоря, в Вашем квесте даже и раскритиковать-то нечего - потому что его и нет толком. Ну, кроме "напОдавших" (сначала в пылу сражения, прочитала как "наподдавших") И когда встал вопрос о плоти эльфов, первая мысль была: "Посмотри в холодильнике". Труп этот - знаете выражение "рояль в кустах"? В общем, создайте карту нормальную, сюжет поразвернутее, орфографию подтяните - тогда и будет разговор о пожеланиях, критике и оценке. Как по мне, Вы просто рано вынесли свое детище на суд общественности.
Комментарии
1. Я уже предвкушал интересный и захватывающий сюжет, но обильное количество ошибок в тексте, какие то непонятные рудокопы(откуда они там взялись?), НЕ мешки с картошкой, спрятанные под бочкой и прочие радости отбили у меня всякое желание вылезать из кривого домика, расположенного в протекторате.
2. Тир всемогущий, ну как, КАК можно не заметить такую грубую ошибку как "Continue" в тексте состоящем из 13-ти слов? Постойте, даже две..
Вердикт:
Пока мой per duck находится в тлеющем состоянии. Не позволь ему взорваться, пожалуйста.
1/10
3.