Нет не только у тебя, сегодня за вечер 2 раза зависло Server is not responding бесконечно висит, при этом инет работал нормально... пришлось полностью перезаходить=(
Да не только у тебя, только уже нет никакого желания об этом писать, потому что сейчас прибегут умники и начнут давать советы, как и какой модем включать.
А по сути - хочешь узнать причину? Пробей пингплоттером адреса игровых серверов и сервера авторизации... Пичальная картинка...
С про умников и модем... У меня лаунчер не запускался совсем, или запускался, но были проблемы с авторизацией, а если и пускало в игру, то периодические сервер нот респондинг. После запуска лаунчера используя телефон в качестве модема все стало отлично.
Можешь сколько угодно твердить, что я долбаеб, но мне этот способ помог.
Комментарии
А по сути - хочешь узнать причину? Пробей пингплоттером адреса игровых серверов и сервера авторизации... Пичальная картинка...
..событие не должно было начаться, но началось..
С про умников и модем... У меня лаунчер не запускался совсем, или запускался, но были проблемы с авторизацией, а если и пускало в игру, то периодические сервер нот респондинг. После запуска лаунчера используя телефон в качестве модема все стало отлично.
Можешь сколько угодно твердить, что я долбаеб, но мне этот способ помог.