ПвЕ здесь абсолютно няшно ламповое, хотя наверняка есть еще более няшное где-то. В целом абсолютно ненапряжное.
ПвП типичный pay2win, где все решает уровень "оснащения", а он здесь может различаться двукратно и еще выбраный класс, ибо разработчики мягко говоря не обращают особенного внимания на баланс. Соответственно, руки отрастают моментально, как только вы надоните нужное количество на нужный класс.
Сразу к делу. Pay to win или нет? Играбельно ли без вливания реала? А то родители денег на завтраки дают мало, а поиграть хочется.
Любая "бесплатная" ММОРПГ это pay2win. Всегда. Иначе разработчики и издатели останутся без зарплаты.
Если найдете реально бесплатную ММОРПГ, то просьба рассказать мне о такой - с радостью посмотрю на сие чудо.
Но тут по крайней мере, в отличии от других "бесплатных" ММОРПГ, можно крабить весь ПВЕ контент, не убиваясь об белок в соседнем лесу...
MUonline Ragnarok, но это было давно и уже неправда :cool:
Это все были фришки - было весело, конечно, но я про официальные проекты говорил.
Официально ни одна контора на одном только альтруизме не просуществует долго. А фришек-однодневок и по сей день уйма.
Нет. Лучше что то по подписке. Или что было когда то на подписке. Здесь отношение разрабов наплевательское. Просто мультик с функцией отжима бабла у игроков.
Комментарии
А по существу можно ответить? Или будете соревноваться за звание "Олень года" ?
Ешь завтраки, игра не стоит здоровья. Во время каникул покрабь данжи, что-то наскребеш.
Бросил игру.
Поиграть получится, но без доната нужно уметь проигрывать.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
ПвЕ здесь абсолютно няшно ламповое, хотя наверняка есть еще более няшное где-то. В целом абсолютно ненапряжное.
ПвП типичный pay2win, где все решает уровень "оснащения", а он здесь может различаться двукратно и еще выбраный класс, ибо разработчики мягко говоря не обращают особенного внимания на баланс. Соответственно, руки отрастают моментально, как только вы надоните нужное количество на нужный класс.
Выбор за вами.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Если найдете реально бесплатную ММОРПГ, то просьба рассказать мне о такой - с радостью посмотрю на сие чудо.
Но тут по крайней мере, в отличии от других "бесплатных" ММОРПГ, можно крабить весь ПВЕ контент, не убиваясь об белок в соседнем лесу...
Через 3 месяца выходит новое дополнение с новым ПВЕ контентом еще на 3 месяца
MUonline Ragnarok, но это было давно и уже неправда :cool:
Это все были фришки - было весело, конечно, но я про официальные проекты говорил.
Официально ни одна контора на одном только альтруизме не просуществует долго. А фришек-однодневок и по сей день уйма.