test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос относительно стоимости волшебных камней

dimadeycevdimadeycev Публикаций: 32 Новичок
отредактировано November 2014 Раздел: Архив
Я заметил что на аукционе желтые волшебные камни (иметься ввиду 6 уровня и выше) стоят значительно дороже синих, красных или белых минимум в полтора раза. Почему так?

Второй вопрос из этой же темы - как так получается что волшебные камни усиления оружия и доспехов (сказочной мощи, стойкой души и т.п.) можно купить дешевле 300 тыс астралов. Учитывая что полный катализатор стоит больше 400 тыс. Мне не ясно каким образом можно создавать из осколков камни не тратя полный катализатор?
Post edited by dimadeycev on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано October 2014
    Вопрос первый: за сколько акк купил?

Ответ первый: желтые камни дают самые актуальные на данный момент статы. Могущество и ХП. Оба эти стата не имеют капа, поэтому дают наибольший прирост эффективности.

Ответ второй: а) учитывая вагоны бесполезных осколков камни можно создавать с 1%-м шансом; б) рыночная экономика.
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    dimadeycev написал: »
    Учитывая что полный катализатор стоит больше 400 тыс. Мне не ясно каким образом можно создавать из осколков камни не тратя полный катализатор?

Некоторые покупают много осколков и испытывают удачу на 1%.
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    dimadeycev написал: »
    Я заметил что на аукционе желтые волшебные камни (иметься ввиду 6 уровня и выше) стоят значительно дороже синих, красных или белых минимум в полтора раза. Почему так?

Второй вопрос из этой же темы - как так получается что волшебные камни усиления оружия и доспехов (сказочной мощи, стойкой души и т.п.) можно купить дешевле 300 тыс астралов. Учитывая что полный катализатор стоит больше 400 тыс. Мне не ясно каким образом можно создавать из осколков камни не тратя полный катализатор?

По первому ответили, лучистые камни нужны всем, остальные не всем. Закон спроса.
    По второму - у меня лежат уже 3 полных катализатора с сундуков за небесные монеты (продать их нельзя, привязаны к учетке). Это потенциально 3 камня, которые достанутся мне бесплатно (осколков как грязи). Дальше нужно объяснять, почему они стоят дешевле стоимости катализатора?
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    2. выпадают из сундуков за зен ключи
    2. катализаторы, можно купить за тармалунские слитки 1=200
    слитков раньше падало, гораздо больше
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано November 2014
    zealotnightshade написал: »
    По первому ответили, лучистые камни нужны всем, остальные не всем. Закон спроса.
    По второму - у меня лежат уже 3 полных катализатора с сундуков за небесные монеты (продать их нельзя, привязаны к учетке). Это потенциально 3 камня, которые достанутся мне бесплатно (осколков как грязи). Дальше нужно объяснять, почему они стоят дешевле стоимости катализатора?

Ты тратишь святые катализаторы на фигню.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Я бы сказал остальные камни дешевле лучистых стоят...иногда замечаю, что некоторые, бывает, камни 6+ выставляют чуть ли не дешевле затрат на производство) ну учитывая среднее количество каталиков...шанс на срабатывание которых, по моему, разрабы тоже по тихому подкрутили. Написано 25%, а на деле наверняка меньше)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    иногда замечаю, что некоторые, бывает, камни 6+ выставляют чуть ли не дешевле затрат на производство)

Их же из сундуков в основном достают, а не крафтят.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    Ты тратишь святые катализаторы на фигню.

Вы уже не первый раз на форуме вылезаете с комментариями по поводу чужих расходов и доходов. Считайте свои деньги, хорошо? Ну и классически: не говорите мне что делать, а я не скажу, куда вам пойти.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.