ПВПшному берсу какой пояс? ловк или вынос? А то я краб ПВЕшный плохо разбираюсь, после своего мага.
И еще, я вкачал ловку и вынос, ее больше силы, раса полурослик. Вынос на 2 единицы больше ловки. Правильно распределил под ПВП? вот скрины ниже. То есть в итоге (без пояса) у меня будет 19 силы, 22 ловки, 24 выноса. Покатит ? Ах да, как апну 60, бегите с пати если я на пве с вами.) Ибо если я туда пойду, я буду в пвп эквипе.
Билд навыков собираюсь делать такой -
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzI3cIcsI2ch2I02GI2c05EV0VzVx
Из сэтов - сначало побегаю в т2 ГГ-шном, затем лёд, и в нем уже на ПВЕ-крабство-фарм, совмещая с ПВП.
p.s. Сильно помидорами не кидайтесь.
Комментарии
Зря затеял делать берса до м5.
ЗЫ Предпочитаю рыг и приход. :cool:
Наша пачка всегда в пвп эквипе. никто не жалуется. своим магом с 13+кс в пвп шмоте лёд/проверенный передамаживала 15+ пве мага в легионе ужаса. мнение что пвпешные персы никакие в пве - пережиток прошлого
Мертвые не дамажат (с)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
В фитах надо взять Глубокую рану - за счет чего смотри сам.
смелое заявление.... пробывал сам берсом стоять в стане?а то я могу объяснить механику почему твое заявление не верно.если только ты не суицидник однокнопочный с перекосом по кс.
З.Ы. в любом случае новый модуль - это верные 60% релога билда любого класса сейчас любого перса делать с расчетом на новый билд.