Доброго времени...
Не попалось обсуждение типа льда для лука-стрелка.
Подошла пора одеться в лёд и вот на распутье ... Из набора снаряжения Химмерстоуна уже схватил наручи очищенного льда, а теперь сомнения..
Подскажите, у кого есть опыт, возможен ли вариант ДД в очищенном льде?
Или в нём норм защита в целом, но дамаг просядет сильно?
Возможно сеты почти равны, зависит от камней в них ?
Может вообще 2+2 ? не ? )
Может в осквернённом не живётся без уклонения , которого больше в очищенном в данжах типа 13000?
Тип игры 80% стрельба + лиса для добивания.
Расскажите кто как чувствовал себя в том и другом, наверняка у Вас большше соображений чем у меня.
Спасибо!
Комментарии
Пробовал в очищенном на Туэрне, огромной выживаемости не увидел, также летели моментами почти ваншоты от мобов и боссов. Легче шифтами научиться пользоваться)
Осквернённый очень даже хороший сет для дальника, там и могучки много, проникающего хорошо, безусловно осквернённый лучше очищенного для дальника.
вирнити пивипе, устал крабить
....I'll be back.....
и чем думал когда перчи брал очищенные ?
Бросил игру.
Вероятно, речь шла про пвп мили лука. Ему очищенный очень даже подходит
В игре говорят , что надо подпитывать шмот из льда.
Как я понял речь идёт про камни, которые крафтятся в профессии и исчезают через 2-8 часов?
Или как то еще это происходит ? )
кстати, сами перчи то очещенные вкусней на мой вкус чем порченные , потому наверно и схватил ) , а вот всё остальное сильно проседает по дамагу.
....I'll be back.....
+ и вот таинственная надпись +8% сопротивляемость --> урон от чёрного льда .. это вся моя сопротивляемость и урон увеличивается на 8% ? ) наивно ? ))
Я то думал лёд имба и можно распилить проверенный и ужаса и оставить один сет льда.
Выходит, чтобы сходить в гости к Вале или Лосту, наряжаться опять в сет ужаса ? Лучше то походу нет ...
Но тогда вопрос будет серьёзная разница в параметрах сетов, что то провиснет, где-то перекач и эту разницу камнями не вытянуть полностью.
Кто как ходит к Лосту луком ?
Сет ужаса для тех кому лень крабить перчи и лёд, урона не сильно меньше и гораздо доступнее.
Оскверненный+ужаса 2\2 тоже не плохой вариант.
Бросил игру.
ПС мое мнение, что для траппера имбасет - королевского стража. Главное избавиться от лишнего проника.
Юра, ты ли это?!