у самой бесполезной пассивки самый вкусный бонус. и мне не понятно из скринов: этот кубик рандомно открывает фит, открывает любой на мой выбор, или же открывает по очереди с 1 по 10? и есть ли возможность сменить бесплатно из уже открытых?
у самой бесполезной пассивки самый вкусный бонус. и мне не понятно из скринов: этот кубик рандомно открывает фит, открывает любой на мой выбор, или же открывает по очереди с 1 по 10? и есть ли возможность сменить бесплатно из уже открытых?
К сожалению нет возможности проверить
Жизнь опутана проблемами, О которых проще говорить, чем решать. ЕфраимCleric 16k+ EfraimGuardian Fighter 19k+
и мне не понятно из скринов: этот кубик рандомно открывает фит, открывает любой на мой выбор, или же открывает по очереди с 1 по 10? и есть ли возможность сменить бесплатно из уже открытых?
Я же описывала все в теме изменений. Зачем создавать еще одну тему? Кубик открывает любой бонус, выбранный вами - это просто анлокер. Потом вы можете бонус поменять за AD... вон там на рисунке на кнопке Сhoose Class Feature даже значек нарисован.
Комментарии
Ефраим Cleric 16k+
Efraim Guardian Fighter 19k+
Я же описывала все в теме изменений. Зачем создавать еще одну тему? Кубик открывает любой бонус, выбранный вами - это просто анлокер. Потом вы можете бонус поменять за AD... вон там на рисунке на кнопке Сhoose Class Feature даже значек нарисован.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=128482&page=6&p=1533172&viewfull=1#post1533172
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\