Видимо все было очевидно с самого начала. Просветите любопытного=)
Само интересное начнется,когда, видя ,что очевидное превосходство перед теми,кто в 10 вошел по непонятной формуле, будут оспаривать те,кто этого достоин. Причем по всем показателям.
P.S. скажите что вы курите) я тоже хочу.
я не курю просто сейчас такой срач начнется что можно будет пару дней забавляться_))
достоин ты имеешь ввиду что - кс выше или уровень доната больше?)
Arkan@argail2012
Наугладур@bazunger
blindead@blin33
Faystor@s4p4a4w4n26
Нахаб@iviscoffee
ПолностьюЛомай@ondatr1 в топ 1000 входит только по победам 825 место 36 побед, по другим параметрам и в 1000 не входит
АкадемиС@akadem00342
Хеймдайль@predellavant
Чемпион@squallit
Efraim@valeramaladec
Я не понимаю как вообще считают) Вам самим не смешно??? вы себя, извините за выражение, дибилами не ощущаете??? как можно судить персонажа с 250 играми и 36???! причём в топе тот кто с 36) по логике вышей выходит так. кто то ходит в пвп много много раз у него и победы и поражения и всего навалом, И ТУТ единственный человек собирает Договорной бой. и в этом бою выносят по максимум ассисты, килы, захваты защиты. выходит в итоге: кол-во игр 1, кол-во побед 1, 100убийств, 0 смертей, 50 асисстов и пусть будет по 30 точек. по подсчёту коэффициенту полезности этот перс самый самый в своём классе)))
P.S. В эвенте надо участвовать а не по случаю сходить за 20 дней на 30 боёв с топ пачкой и выйти в топ в итоге) да я понимаю у кого то времени мало кто то там задрот кто то нет, но боёв 20 в день (+-5) может каждый провести если он намерен участвовать в пвп эвенте) простой способ поставить порог проведенных игр (именно игр) и тогда те кто этот порог не проходит как миленькие начнут ходить в рандоме тока ради выполнения условия, а не ждать свой пак чтоб имбонагибать.
Сделаю сноску именно по своему классу. Танк Faystor@s4p4a4w4n26 он присутствует по 1 столбику и это ЗАЩ. точки
ПолностьюЛомай@ondatr1 также по 1 столбику это кол-во побед 36
Эвент длиться 12 дней за 12 дней провел ну пусть 40 игр из них 36 победил))( это ж 10 дней сделать дейлик на 4е участия в доминировании) Вопрос: вы хотите сказать что это участие в ПВП эвенте?)))
Ставьте порог ёпть уже. за 18 дней 250 боёв провести каждый сможет если ему интересен эвент.
Отличный рейтинг варлоков =/ Queen понятно. Hell Girl - ок, встречал. Но КТО ОСТАЛЬНЫЕ???? Где тот же Дина II ? Никоим боком к нему не отношусь (более того, он у меня в игнор-листе), но игр у него явно больше, чем у остальных. В общем, ясно, что ничего не ясно.
Ну, совершенно очевидно, что рейтинг составлен на соотношении побед/поражений и все. А вот где остальные параметры, так же равнозначные(?) и обязательные(?) для учета рейтинга, как заявлено? Или можно считать, что данный рейтинг такой же неактуальный, как и Список Лидеров, из которого и понадерганы "топы".
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Уважаемый, а вы кто и от куда вылезли?
Есть такая комбинация клавиш Ctrl+F . Переходишь на страницу рейтинга, нажимаешь комбинацию клавиш,ту что я написал, ищешь мой дескриптор, и вуаля... Понимаешь что ты по всем параметрам в каждой колонке хуже по показателям. Кроме естественно непонятной топ-10 колонки))
я вот посмотрел по плутам топ 10 поржал и сравнил таблицу килы асисты и тд. в таблице по всем категориям на самом верху такагеру и элизабет делят 1-2 места,я даша следопыт которую встречал 13к,как рейтинг считается хз
Есть такая комбинация клавиш Ctrl+F . Переходишь на страницу рейтинга, нажимаешь комбинацию клавиш,ту что я написал, ищешь мой дескриптор, и вуаля... Понимаешь что ты по всем параметрам в каждой колонке хуже по показателям. Кроме естественно непонятной топ-10 колонки))
У тебя 163 игр и 128 побед = 35 проигрышей.
У Хеппи 149 игр и 147 побед = 2 проигрыша. И каким же образом в колонке побед ты лучше его? Оо
Оо ... Прошу прощения. Действительно. А почему полную статистику не выложил? не обязательна?. Ну ладно, если человеку не лень,то он посмотрит. Хотя по-моему ему фиолетово) Если бы я так же попал в категорию топ 10, тоже бы тут не сидел))
P.S. меня больше удивляет почему ты не попал в топ 10... я ведь не поленился и посмотрел еще раз таблицу.
Оо ... Прошу прощения. Действительно. А почему полную статистику не выложил? не обязательна?. Ну ладно, если человеку не лень,то он посмотрит. Хотя по-моему ему фиолетово) Если бы я так же попал в категорию топ 10, тоже бы тут не сидел))
Понятия не имею как сопоставляются захваты, дефы точек и количество очков. Кроме соотношения побед\поражений думаю ещё не маловажный стат, это k\d\a, но без предоставленных в таблице количеств смертей не вижу возможности самому подсчитать это соотношение.
90% людей в топ10 в целом вопросов не вызывают)
я бы даже сказал что он менее странный чем прошлоивентовский рейт) по крайней мере моего танка с зелеными артами не засунуло и на том спасибо)))
нескольких людей вообще не встречал на арене (та же Даша Следопыт ктой-та) но это ни о чем не говорит, мб в другое время ходят и тащат мясо)
а вообще - маловато что-то нытья, наверное переваривают еще) начинайте ребят, я уже чайком запасся))
90% людей в топ10 в целом вопросов не вызывают)
я бы даже сказал что он менее странный чем прошлоивентовский рейт)
Берем ТОП 4 танка Faystor@s4p4a4w4n26. Ищем по таблице. О чудо, он на 915 позиции в секции Kills, на других вкладках отсутствует
Топ Хотя, с другой стороны, в новости было написано, что формат будет новый. Ну ок, новый, так новый
Если ты про магов говоришь, то даже смешно такое слышать, хотя....."ВОЙНА СЛОВ ОТКРЫТА!"
Тебя ,кстати, тоже не знаю =( Вот топ рогу одного знаю, старался парень и "крашами клиента" доехал
я и говорю 90%, я ж не сказал 100%
почти весь топ ребята в рыжье, большая часть вполне известные пряморукие пвпшники)
опять таки не все, есть и крабы, и багоюзы, и прочие непотребства (не будем тыкать пальцем)), ну кудаж без этого)
а некоторых которые думал будут нету, Системка Opeth например думал 100% будут если из плутов брать)
я вот посмотрел по плутам топ 10 поржал и сравнил таблицу килы асисты и тд. в таблице по всем категориям на самом верху такагеру и элизабет делят 1-2 места,я даша следопыт которую встречал 13к,как рейтинг считается хз
Ладно за меня уже ответили
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Странный рейтинг... на том ивенте имхо итоговая таблица выглядела более адекватно. В этот раз, конечно, все подпортил массовый фарм рейтинга и применять старую формулу не очень актуально, НО некоторые люди и их места в предварительном "топе" вызывают только улыбку.
Немного из того, что особо улыбнуло:
- У луков Lervi на 6-ом месте, а AcE (кто это?) на 3-ем??
- В топе синов нет Азры, Системки, Айса и Такагеру... зато есть Даша Следопыт))
Хотелось бы узнать, как именно рассчитывается этот Топ-10...
Top 10 - это не Тор 10 игроков русского сервера, а Тор 10 игроков события, проходящего с конца октября, до середины ноября.
Спасибо за ответ! Думаю, стоит как-то все-таки "прикрутить" общий рейтинг к формуле т.к. на первых 5-ти страницах люди очень даже достойные (как они этого добились - останется на их совести, настрочить же можно любой стат в принципе:o)... было бы оптимально имхо, если бы общий рейтинг учитывался, но играл меньшую роль, чем в предыдущем ивенте!
Комментарии
достоин ты имеешь ввиду что - кс выше или уровень доната больше?)
Системку тока прокинули
ОН НЕ ДОНАТИЛ!
осталось уточнить главный вопрос, если зенов больше всех перевел, а в бою не участвовал, - какое место в топе займешь?
Наугладур@bazunger
blindead@blin33
Faystor@s4p4a4w4n26
Нахаб@iviscoffee
ПолностьюЛомай@ondatr1 в топ 1000 входит только по победам 825 место 36 побед, по другим параметрам и в 1000 не входит
АкадемиС@akadem00342
Хеймдайль@predellavant
Чемпион@squallit
Efraim@valeramaladec
Я тут только половину танков знаю, что за бред?)
в одном бою или во ввсех?
мастерские фармил?
P.S. В эвенте надо участвовать а не по случаю сходить за 20 дней на 30 боёв с топ пачкой и выйти в топ в итоге) да я понимаю у кого то времени мало кто то там задрот кто то нет, но боёв 20 в день (+-5) может каждый провести если он намерен участвовать в пвп эвенте) простой способ поставить порог проведенных игр (именно игр) и тогда те кто этот порог не проходит как миленькие начнут ходить в рандоме тока ради выполнения условия, а не ждать свой пак чтоб имбонагибать.
Сделаю сноску именно по своему классу. Танк Faystor@s4p4a4w4n26 он присутствует по 1 столбику и это ЗАЩ. точки
ПолностьюЛомай@ondatr1 также по 1 столбику это кол-во побед 36
Эвент длиться 12 дней за 12 дней провел ну пусть 40 игр из них 36 победил))( это ж 10 дней сделать дейлик на 4е участия в доминировании) Вопрос: вы хотите сказать что это участие в ПВП эвенте?)))
Ставьте порог ёпть уже. за 18 дней 250 боёв провести каждый сможет если ему интересен эвент.
"Know Yourself"
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
У тебя 163 игр и 128 побед = 35 проигрышей.
У Хеппи 149 игр и 147 побед = 2 проигрыша. И каким же образом в колонке побед ты лучше его? Оо
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
P.S. меня больше удивляет почему ты не попал в топ 10... я ведь не поленился и посмотрел еще раз таблицу.
Понятия не имею как сопоставляются захваты, дефы точек и количество очков. Кроме соотношения побед\поражений думаю ещё не маловажный стат, это k\d\a, но без предоставленных в таблице количеств смертей не вижу возможности самому подсчитать это соотношение.
я бы даже сказал что он менее странный чем прошлоивентовский рейт) по крайней мере моего танка с зелеными артами не засунуло и на том спасибо)))
нескольких людей вообще не встречал на арене (та же Даша Следопыт ктой-та) но это ни о чем не говорит, мб в другое время ходят и тащат мясо)
а вообще - маловато что-то нытья, наверное переваривают еще) начинайте ребят, я уже чайком запасся))
Топ Хотя, с другой стороны, в новости было написано, что формат будет новый. Ну ок, новый, так новый
Если ты про магов говоришь, то даже смешно такое слышать, хотя....."ВОЙНА СЛОВ ОТКРЫТА!"
Тебя ,кстати, тоже не знаю =( Вот топ рогу одного знаю, старался парень и "крашами клиента" доехал
почти весь топ ребята в рыжье, большая часть вполне известные пряморукие пвпшники)
опять таки не все, есть и крабы, и багоюзы, и прочие непотребства (не будем тыкать пальцем)), ну кудаж без этого)
а некоторых которые думал будут нету, Системка Opeth например думал 100% будут если из плутов брать)
Ладно за меня уже ответили
Немного из того, что особо улыбнуло:
- У луков Lervi на 6-ом месте, а AcE (кто это?) на 3-ем??
- В топе синов нет Азры, Системки, Айса и Такагеру... зато есть Даша Следопыт))
Хотелось бы узнать, как именно рассчитывается этот Топ-10...
x2=(CapturedPoints+DefendedPoints)/Games
x3=Wins/Losses
Total=x1+x2+x3
Top 10 - это не Тор 10 игроков русского сервера, а Тор 10 игроков события, проходящего с конца октября, до середины ноября.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Спасибо за ответ! Думаю, стоит как-то все-таки "прикрутить" общий рейтинг к формуле т.к. на первых 5-ти страницах люди очень даже достойные (как они этого добились - останется на их совести, настрочить же можно любой стат в принципе:o)... было бы оптимально имхо, если бы общий рейтинг учитывался, но играл меньшую роль, чем в предыдущем ивенте!
Спасибо за формулы, только в вашей таблице нет вкладки поражения.