В сете льда ее и так не особо много. А если новый сет будет резать урон противников на 10%, то мы вообще ничего не потеряем. Но это пока что только размышления, на практике все увидим.
Новый дракосет значительно превосходит по сумме статов все, что было до этого, бонус 4/4 интересно, но надо тестить. Есть проник и хп, но очень мало регена и уклона, а огромная куча обороны будет баластом, странный сет
Так как берсы тоже оказались ленивыми, заскринил заодно усиления пассивок на весло..
Потому что берсам уже пофигу на все. И кстати мы не берсы - а запасные танки, а теперь будем в м5 трололо... Хрен пойми что мы такое, но ни как уже не берсы. Читайте новую концепцию СРУПТИКОВ!!!
И на последок, у нас весло отобрали и дали шило что бы было чем тыкать.
Печаль полнейшая. Это теперь надо старую пушку скормить новой (получив при этом только половину прокачки) и заново дротить ее камнями. Ну спасибо, уважаемые разработчики. То же самое проделать и с поясом.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Да, вообще непонятно, теперь что, с каждым обновлением будут вводить улучшенную версию артов, чтобы жизнь малиной не казалась? Хорошо ещё что я только пушку прокачивал, ждал пока пояса окончательно подешевеют, да и прокачать два арта нереально без серьёзных вливаний.
Да, вообще непонятно, теперь что, с каждым обновлением будут вводить улучшенную версию артов, чтобы жизнь малиной не казалась? Хорошо ещё что я только пушку прокачивал, ждал пока пояса окончательно подешевеют, да и прокачать два арта нереально без серьёзных вливаний.
Я про новые пушки и пояса, на танка наконец-то появились пухи с нормальным скилом в усиление, но это пофиг уже получается. Да и пояса сетовые с хорошими бонусами и статы выше поднимают.
Комментарии
В сете льда ее и так не особо много. А если новый сет будет резать урон противников на 10%, то мы вообще ничего не потеряем. Но это пока что только размышления, на практике все увидим.
Потому что берсам уже пофигу на все. И кстати мы не берсы - а запасные танки, а теперь будем в м5 трололо... Хрен пойми что мы такое, но ни как уже не берсы. Читайте новую концепцию СРУПТИКОВ!!!
И на последок, у нас весло отобрали и дали шило что бы было чем тыкать.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Качай арт артами :cool: (вороном, например)
Я про новые пушки и пояса, на танка наконец-то появились пухи с нормальным скилом в усиление, но это пофиг уже получается. Да и пояса сетовые с хорошими бонусами и статы выше поднимают.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
тут папкоберсы есть? вчера выпала пуха с могучка/крит/проник. качать ее или с точным ударом ловить?
все качают и я качал........