Сколько не захожу в ПВП ГГ-проигрыш, т.к. у пиратов кс игроков,всреднем,8-10к и человека 3-5 с кс15-19к!Про лошадей: та жа ситуация- 3-4 +110коника и остальные+50,иногда встречаются+80парочка!
За делзунов-все наоборот!!!
Что это за баланс такой?Если те ги ,которые ушли играть за делзунов(имеющие более или менее подготовку) и те которые сейчас уходят,так и пускай тогда ждут до посинения равных соперников,а не так как сейчас....избиение!!!
Захотели легкой прокачки,вот и пускай дожидаются,т.к. как остальным(я про пиратов)качать пвпкомпанию?
Сделайте вы уж баланс и пускай ждут,как когда-то ждали пираты-сейчас у пиратов с этим проблем нет(даже несколько раз можно зайти)!!!!
Некоторые ответят:"Вот опять нытик появился"!Дак это не нытье,а просьба сделать игру для всех,а не для уже перекаченых донельзя бройлеров!)
Нет, ну а чё ты хотел? РАНЬШЕ в ГГ побеждали исключительно Пираты, а теперь всё стало наоборот - и Пираты заныли. Очень жаль. Кстати, мне во всяком случае нечего терять. Начнут тащить Делзуны - пересажу весь народ из "Ультимы" в "Культ Дракона", и всё :cool:
Хихихихи)) Невезучий ты парень) Просто выбирал неверный момент для гг, когда ребята из сильных гильдий тоже собирались туда от скуки) А так ситуация целиком на стороне пиратов) И для делзунов очередь оч быстро ищется, а вот пиратам как раз ждать)
Сдаётся мне что проблема в нубоногебаторских гильдиях, помнится недавно Пираты безраздельно властвовали на гг, просто большинство топ гильдий играли за пиратов, потом им стало скучно ногебать нубиков 8-10кс и ждать очереди на ГГ, вот они и перешли на сторону Дезлунов, а остальные ведомые жаждой лёгкого ногиба поплелись в след за ними как осёл за морковкой. Так и будет пока некоторые не начнут получать удовольствие не просто от лёгкого нагиба но и непосредственно от ПВП, возможно топ гильдии равномерно распределят стороны.
А где можно договориться о договорном ПВП матче за оружейные? Не, ну а чего, хочу тройные убийства)) Увидите моих хилов - не убивайте - встаньте рядышком, снимите шмот и подождите, когда я вас убью)) При этом победа или поражение за ГГ - меня не волнует.
Вы бы еще предложили запретить заходить в свободную пвп локацию разными составами)) а то ишь, бегает там 15 рыльцев и в пух и прах выносят трех)) баланс, че))
Сколько не захожу в ПВП ГГ-проигрыш, т.к. у пиратов кс игроков,всреднем,8-10к и человека 3-5 с кс15-19к!Про лошадей: та жа ситуация- 3-4 +110коника и остальные+50,иногда встречаются+80парочка!
За делзунов-все наоборот!!!
Что это за баланс такой?Если те ги ,которые ушли играть за делзунов(имеющие более или менее подготовку) и те которые сейчас уходят,так и пускай тогда ждут до посинения равных соперников,а не так как сейчас....избиение!!!
Захотели легкой прокачки,вот и пускай дожидаются,т.к. как остальным(я про пиратов)качать пвпкомпанию?
Сделайте вы уж баланс и пускай ждут,как когда-то ждали пираты-сейчас у пиратов с этим проблем нет(даже несколько раз можно зайти)!!!!
Некоторые ответят:"Вот опять нытик появился"!Дак это не нытье,а просьба сделать игру для всех,а не для уже перекаченых донельзя бройлеров!)
Да ты просто неудачный неудачник -баланс тут не при чем!
Шансы равны, вопрос в том кто и когда играет (страна-то большая). В целом, да, делзуны стали выигрывать чаще, но не ПВП, а битвы в целом.
Это вполне закономерно - за делзунов испокон веку крабили ПВЕ крабы, которые ПВП не любят и все такое, поэтому сейчас, когда они решили на ГГ походить активно - они чисто инстинктивно притаскиваю больше всех артефактов, оружия, жратвы итд, собирают катапульты, кормят Амасуда. Вот и в целом Делзуны выигрывают, даже если Пираты выиграли ПВП.
На ГГ чаще всего приходится ходить на выходных - делзуны выигрывают крайне редко в течении дня, но вечером ситуация, как правило, меняется.
P.S. А ты автор нытик в квадрате, ибо когда полтора года пираты мешали с грязью делзунов - ты тихо сидел в сторонке и злобно хихикая потирал свои потные ручонки, а когда делзуны начали подниматься - тут же побежал ныть на форум. Умей проигрывать!
P.S.
Дак это не нытье,а просьба сделать игру для всех,а не для уже перекаченых донельзя бройлеров!)
А что ж ты хотел, деточка? Делзуны как истинные ПВЕ крабы накрабили себе крутой шмот (В том числе и черный лед, для сборки которого надо делать ПВЕ героички), а ты небось крысо-рогой с ПэВэПэ не вылазил, и в лучшем случае накрысил себе мрачный сет без камней (а камни опять жен в ПВЕ падают - беда... беда!!) - естественно КС будет ниже плинтуса.
Кто ж тебе мешает перекинутся в ПВЕ билд и походить на фарм ПВЕ, одется, обвешаться камнями, прокачать артефакты итд - и тоже станешь "прокаченным бройлером", даже без доната - вопрос только во времени станет.
А при таком подходе ты так и останешься пичальным неудачным нытиком......
гг по временным поясам страны живет
много хардкора-лотерея, кого закинет в со партийцы
да и топ ги от скуки переходят, то за одну, то за другую сторону
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Шансы равны, вопрос в том кто и когда играет (страна-то большая). В целом, да, делзуны стали выигрывать чаще, но не ПВП, а битвы в целом.
Да вроде ж победитель битвы рассчитывается по результатам всех отдельных гг пвп? А все эти подносы ресурсов, артефактов и тд дают сомнительные преимущества вроде амусуда и катапульт?
Это вполне закономерно - за делзунов испокон веку крабили ПВЕ крабы, которые ПВП не любят и все такое, поэтому сейчас, когда они решили на ГГ походить активно - они чисто инстинктивно притаскиваю больше всех артефактов, оружия, жратвы итд, собирают катапульты, кормят Амасуда. Вот и в целом Делзуны выигрывают, даже если Пираты выиграли ПВП.
На ГГ чаще всего приходится ходить на выходных - делзуны выигрывают крайне редко в течении дня, но вечером ситуация, как правило, меняется.
P.S. А ты автор нытик в квадрате, ибо когда полтора года пираты мешали с грязью делзунов - ты тихо сидел в сторонке и злобно хихикая потирал свои потные ручонки, а когда делзуны начали подниматься - тут же побежал ныть на форум. Умей проигрывать!
P.S.
А что ж ты хотел, деточка? Делзуны как истинные ПВЕ крабы накрабили себе крутой шмот (В том числе и черный лед, для сборки которого надо делать ПВЕ героички), а ты небось крысо-рогой с ПэВэПэ не вылазил, и в лучшем случае накрысил себе мрачный сет без камней (а камни опять жен в ПВЕ падают - беда... беда!!) - естественно КС будет ниже плинтуса.
Кто ж тебе мешает перекинутся в ПВЕ билд и походить на фарм ПВЕ, одется, обвешаться камнями, прокачать артефакты итд - и тоже станешь "прокаченным бройлером", даже без доната - вопрос только во времени станет.
Типичные слова школьника,который суть темы не понял и лезит со своими домыслами!!! От куда ты знаешь как и кто играл,ты бегал со мной и с моими товарищами по данжам? Одним словом ты ХАМЛО-иди поучись манерам!!!
все верно,баланса в этой игре нет и не будет,надо же донь кормить,мясом)))вот и сет льда можно теперь купить)сначала нагибали пираты,теперь делзуны,стабильность без баланса существует)когда в делзунах станут не попадать на гг арену,то опять пару более менее сильных ги перейдут в пираты,и опять все по новой,пираты начнут нагибать делзунов,вообщем все как обычно,удивляться уже нечему просто,смириться надо с этим,все равно ничего не поменяется)уже многие ходят для отшивки по еже,заработать лишние аб.
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=75852&highlight=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55762&highlight=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Вы бы еще предложили запретить заходить в свободную пвп локацию разными составами)) а то ишь, бегает там 15 рыльцев и в пух и прах выносят трех)) баланс, че))
P.S. А что ж ты хотел, деточка? Делзуны как истинные ПВЕ крабы накрабили себе крутой шмот (В том числе и черный лед, для сборки которого надо делать ПВЕ героички), а ты небось крысо-рогой с ПэВэПэ не вылазил, и в лучшем случае накрысил себе мрачный сет без камней (а камни опять жен в ПВЕ падают - беда... беда!!) - естественно КС будет ниже плинтуса.
много хардкора-лотерея, кого закинет в со партийцы
да и топ ги от скуки переходят, то за одну, то за другую сторону
..событие не должно было начаться, но началось..
Да вроде ж победитель битвы рассчитывается по результатам всех отдельных гг пвп? А все эти подносы ресурсов, артефактов и тд дают сомнительные преимущества вроде амусуда и катапульт?
Типичные слова школьника,который суть темы не понял и лезит со своими домыслами!!! От куда ты знаешь как и кто играл,ты бегал со мной и с моими товарищами по данжам? Одним словом ты ХАМЛО-иди поучись манерам!!!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА