test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профессии

rinterabirinterabi Публикаций: 3 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Ребят подскажите - 3 профы (лидерство изготов. лат и оружия) 3ур. там начинается кач предметов то есть из 4 стражников(зеленые) сделать 1 профи(синий) на + скорость или качество к примеру.
Сколько не лазил не рылся по нычкам не могу и одного найти ни инструмента ни какого либо персонажа а на ауке цены заоблачные и вот что хотел узнать. Их внатуре так тяжело найти или я не там ищу ? или может есть еще какие нибудь варианты их достать?
Post edited by rinterabi on

Комментарии

• campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    rinterabi написал: »
    Ребят подскажите - 3 профы (лидерство изготов. лат и оружия) 3ур. там начинается кач предметов то есть из 4 стражников(зеленые) сделать 1 профи(синий) на + скорость или качество к примеру.
    Сколько не лазил не рылся по нычкам не могу и одного найти ни инструмента ни какого либо персонажа а на ауке цены заоблачные и вот что хотел узнать. Их внатуре так тяжело найти или я не там ищу ? или может есть еще какие нибудь варианты их достать?
    Мастера и инструменты зелёного качества и выше падают из наборов профессий, можно купить за зены или выбить в сундуках.
    На ауке они стоят КОПЕЙКИ, за день можно легко нафармить на 1-2 фиол мастеров.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    campot1p написал: »
    Мастера и инструменты зелёного качества и выше падают из наборов профессий, можно купить за зены или выбить в сундуках.
    На ауке они стоят КОПЕЙКИ, за день можно легко нафармить на 1-2 фиол мастеров.

КОПЕЙКИ ??? а мне не купите парочку ???? ))))))))))))
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    alex4302 написал: »
    КОПЕЙКИ ??? а мне не купите парочку ???? ))))))))))))
    Копейки стоят зелёные) в утешение могу подарить губозакаточную машинку аля карандаш:o
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    только за донат, ага))) Но большая часть действительно стоит весьма умеренно. Как и писали выше за день можно накрабить на инструменты для 1 профы.

Такой вопрос - льдом вообще не занимался, потому как идея жёлтого снега была не по душе. Где добываются БЕЛЫЕ рукавички для ковки? Или только 1 базовая и всё?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    poluekt написал: »
    Или только 1 базовая и всё?
    Ага .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.