test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Underwing. Андервинг эффекты

astelataastelata Публикаций: 3 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Мастерская
Добрый день, комрады.
Задавался ли кто-нибудь вопросом создания эффектов как в уголке Андервинг (Кольцо Ужаса)?
В частности интересует приглушенные цвета, будто лишенные насыщенности (но не полностью обесцвеченные), ветер и черный дым исходящий от персонажей и вообще всего. К огромному сожалению в стандартных присестах нет, потому приходится экспериментировать, но пока безуспешно.
Так вот, кто-нибудь знает как же можно получить подобные эффекты?
Post edited by astelata on

Комментарии

• moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    Если такого эффекта не нашли, то его, думаю, смоделировать уже вряд ли получится. Возможно, в будущем его добавят в мастерскую.
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    "Затемнение Шэдоуфелл" из эффектво пробовали? Ветер есть в глобальных настройках. С чёрным дымом не знаю как уж быть.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    та много этих затемнений и обесечиваний есть. может не идеальные как там, но очень похожие.

lpwxd570hkc2.jpg

• astelataastelata Публикаций: 3 Новичок
    Спасибо за ответы!
    agnetc, да, то что надо, когда смотрел как-то мимо пролистал и не заметил. А вот по поводу ветра в глобальных настройках можно подробней? Я находил только пыльную бурю в эффектах, а в параметрах фона для всей карты ветра не заметил. Или есть еще какие-то настройки?
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Глобальными настройками лично я называю настройки фона. Они на верхней планке редактора в 2D и 3D режимах. Особенно удобно ими пользоваться прямо в 3D.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
Дискуссия закрыта.