Добрый день, комрады.
Задавался ли кто-нибудь вопросом создания эффектов как в уголке Андервинг (Кольцо Ужаса)?
В частности интересует приглушенные цвета, будто лишенные насыщенности (но не полностью обесцвеченные), ветер и черный дым исходящий от персонажей и вообще всего. К огромному сожалению в стандартных присестах нет, потому приходится экспериментировать, но пока безуспешно.
Так вот, кто-нибудь знает как же можно получить подобные эффекты?
Спасибо за ответы! agnetc, да, то что надо, когда смотрел как-то мимо пролистал и не заметил. А вот по поводу ветра в глобальных настройках можно подробней? Я находил только пыльную бурю в эффектах, а в параметрах фона для всей карты ветра не заметил. Или есть еще какие-то настройки?
Глобальными настройками лично я называю настройки фона. Они на верхней планке редактора в 2D и 3D режимах. Особенно удобно ими пользоваться прямо в 3D.
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
Комментарии
agnetc, да, то что надо, когда смотрел как-то мимо пролистал и не заметил. А вот по поводу ветра в глобальных настройках можно подробней? Я находил только пыльную бурю в эффектах, а в параметрах фона для всей карты ветра не заметил. Или есть еще какие-то настройки?