test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пользовательское Соглашение и вопрос по сайту!

axalongeraxalonger Публикаций: 7 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Что хочу отметить относительно работы сайта, а точнее регистрации:
Пользовательского Соглашения - нет, либо ссылка при ригистрации на ЗБТ указана не верно!

Здесь возникает вопрос, конечно вероятность получить ответ низкая. Я заметил что на Русском создан не только сайт Newerwinter, но и страница Perfect World, озночает ли это - что это не последняя игра на Русской от PW? Планируется ли перевода новых игр или старых? У PW ещё много игр, пускай и не новых но очень интерестных так и не вышидших в России!
Меня можно найти в следующих проектах:
World of Warcraft, Diablo III, HearthStone, Survarium, DayZ standalone and Newerwinter

Комментарии

• arrianlightarrianlight Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    axalonger написал: »
    Что хочу отметить относительно работы сайта, а точнее регистрации:
    Пользовательского Соглашения - нет, либо ссылка при ригистрации на ЗБТ указана не верно!

Здесь возникает вопрос, конечно вероятность получить ответ низкая. Я заметил что на Русском создан не только сайт Newerwinter, но и страница Perfect World, озночает ли это - что это не последняя игра на Русской от PW? Планируется ли перевода новых игр или старых? У PW ещё много игр, пускай и не новых но очень интерестных так и не вышидших в России!
    На вопрос о играх Вам ответят вряд ли. По крайней мере сейчас. Пользовательское соглашение тоже напишут в ближайшее время, так быстро дела не делаются.
    Эрриан Лайт
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.