Всем привет. Совсем не давно я создавал тему -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=127362 . Вкратце, в ней я спрашивал что выкачать после неудавшегося опыта с рогой, на которую я потерял достаточно времени. После всех комментариев остановился на луке. На 30 возник вопрос, какую профу выбрать луку? Выбрал Хранителя Бури. И тут мне один паренек заявил, что я зря эту профу взял, что мили лук с профой землепроходец (сначало ее прочел как заднепроходец=)) в разы лучше моей профы. Ну и в добавок сказал что на пвп я буду по кд удовлетворять вражескую комманду. Так ли это? Ошибся ли я выбором профы на лука? P.s. Планировал из лука сделать универсала и под пве и под пвп. (ну соответственно меняя билд скиллов под нужды). P/p/s - про нерф лука слышал.
Комментарии
Какой именно нерф?
что-то с дамагом связанно. Могу ошибаться.
лучше бы по теме ответили.
зы пвп и пве билды несовместимы. не, ты конечно луком 18+ пройдешь любой данж, тока тебе уже не этого будет.
Вкратце - профа что я выбрал все таки не о чем? (пвп в частности)
"Вкратце" - любая профа ни о чем. И сабж ни о чем, увы. У каждой ветки свои скиллы, своя тактика и свои билды как для пве, так и для пвп.
Универсала вы никак не сделаете. Золотой середины нет. Решайте, пве направленность или пвп.
- - - Добавлено - - -
Хантеры, не паникуйте, сильного нерфа не будет.
На евро навайнили на луков на Фит Пронзающий клинок(40% дамага+), вот его и нерфанут, это всё, вероятно.
вирнити пивипе, устал крабить
Хочешь универсала - качай мага. Но если ты хочешь именно луком и рыбку съесть и на пвп ходить - то бери бурю. Но! Буря в пвп - не лучший вариант. Для нормального нагиба в пвп нужен землепроходец, но тогда забудь про пве. Среднего варианта не существует! Просто прими это как аксиому.
Короче, не буду много писать. Пве - мили буря, пвп - мили земля. Кто- то может возразить и сказать, что лук в ветке стрельба отлично подходит под пве. Но такой лук будет лишь обузой для хила и союзных магов. Я не мало играл клириком, и лук был самым не любимым классом в пати. Стоят далеко, растягивают мобов, неудобно хилить, маги матерится, так как мобы не стоят в куче... А мили луков очень мало(
вот только одно НО! своим пве рдд подметателем 16+ выжимал в 2.5 раза больше дпса, чем пве мили буря с лучшим гсом, сравнивал на эпик лосте, он одинаково быстро пробегался за 12 мин, но итоговая цифра была красноречивее некуда. и вообще мили буре хил не нужен, и никто не нужен, в соло можно зафармить все кроме ластов вали и малого, ну, еще реген паука наверно не перебить, просто долго.
Мне надо было уточнить, что я имел ввиду данжи 6800-8300) На лосте ни разу не был, но, судя по разговорам магов в ТСе, там надо больше урона вливать в одну цель. Может в этом все дело)
Не всегда так получается вот на мосту мне как раз мили стоку принять толком не дали так как босы просто более пол хп выносят и приходится бегать что бы не убили.И еще что такое полевой медик?Я был там на первом месте
....I'll be back.....