test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бис Артефакт

znyaaaznyaaa Публикаций: 91 Искатель приключений
отредактировано October 2014 Раздел: Архив
Интересует такой вопрос, в какие три артефакта пвп милиханту вливать все свои лишние аб, пока они не станут рыжими, и какой юзать в активном слоте? Если кто не понял, речь не о том, как бюджетно забить слоты фиолом, а как выжать максимум и к чему стоит стремиться.
Еще интересует такой момент, посмотрел с какими артами бегают парни с первой страницы, у всех есть арт вара, почти у всех воды или сердце дракона, у половины именно эти 3 арта рыжего цвета. У меня есть фиолетовый арт хила, вара я уже качаю, его арт мастхев без вариантов, сердце дракона я скорее всего куплю на весь акк. Стоит ли мне положить арт хила на склад и купить воды пока не поздно? Так ли серьезно спасают на арене 8600 хп раз в 2 минуты, что стоит отказаться от двух призраков по кд. Просто я не видел топовых луков с артом хила, им лень качать клира или арт неэффективен? Ну или может не покупать сердце и взять и воды, и арт хила и менять их по ситуации?
Post edited by znyaaa on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано September 2014
    znyaaa написал: »
    у всех есть арт вара, почти у всех воды или сердце дракона, у половины именно эти 3 арта рыжего цвета.
    У всех трёх все три стата дают прирост к КС.
  • znyaaaznyaaa Публикаций: 91 Искатель приключений
    отредактировано September 2014
    kryptozver написал: »
    У всех трёх все три стата дают прирост к КС.

а ты наблюдательный) а что есть варианты лучше? контроль резист +1350? мне кажется маг просто улыбнется, осознавая то, что я влил 10кк аб, чтобы провисеть 14 секунд вместо 15
  • v811v811 Публикаций: 81 Искатель приключений
    отредактировано October 2014
    ...у всех есть арт вара, почти у всех воды или сердце дракона, у половины именно эти 3 арта рыжего цвета. У меня есть фиолетовый арт хила, вара я уже качаю, его арт мастхев без вариантов, сердце дракона я скорее всего куплю на весь акк. Стоит ли мне положить арт хила на склад и купить воды пока не поздно?

Обычно нет проблем с од, а вот с хп проблемы на пвп бывают ) Мой выбор такой же как и описан выше - воды, печать бесстрашного, сердце дракона. Иногда приходит в голову мысль сделать рыжий череп вместо вод... Если бы у лука была ежедневка похожая на роговскую казнь (или как она там называется), то можно было бы подумать о хиловском арте, а так его удел - маги и роги... Все конечно же мое ИМХО.
    S.P.Q.R.
    Брандобарис | HR
    - как понять "когнитивный баттхерт"?
    - познавательная попная боль.
  • znyaaaznyaaa Публикаций: 91 Искатель приключений
    v811 написал: »
    Обычно нет проблем с од, а вот с хп проблемы на пвп бывают ) Мой выбор такой же как и описан выше - воды, печать бесстрашного, сердце дракона. Иногда приходит в голову мысль сделать рыжий череп вместо вод... Если бы у лука была ежедневка похожая на роговскую казнь (или как она там называется), то можно было бы подумать о хиловском арте, а так его удел - маги и роги... Все конечно же мое ИМХО.

а потрошитель? еще я подумываю о знаке огмы, правда он узкоспециализированный арт)
  • rasolmyrasolmy Публикаций: 10 Новичок
    а потрошитель? еще я подумываю о знаке огмы, правда он узкоспециализированный арт)

Ну это как кому нравится , я например стремлюсь к огма+печать берса +авангард .
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    Собирал кто 2-3 арта на антиконтроль? Чувствуется уменьшение контроля, или не стоит заморачиваться?
    Тиа ал'Ланкарра
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    mitifadanami написал: »
    Собирал кто 2-3 арта на антиконтроль? Чувствуется уменьшение контроля, или не стоит заморачиваться?

Пробовал, плюс в доспехе была эльфийская битва.
    Еле чувствуется, от магов немного быстрее из контроля уходишь. Были фиол арты.
    Думаю, смысла мало. Легче научиться шифтоваться, чем полный контроль резист собирать.
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.