test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Искры Фейвайльда

cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте, уважаемые игроки!

Я собираю за 6 небесных монет, дающихся за ежедневные молитвы, сундук с дарами кампании, и, открыв такой сундук, всегда выбираю дары кампании Шарандар, получая тем самым 30 искр Фейвайльда в неделю.

Саму кампанию я ещё не начинал делать по ряду причин - я активный твинковод и получаю фан от игры за все классы, а сами кампании оставил так сказать "на десерт", запланировав делать её уже после поднятия всем твинкам 60 уровня.

И вот, пока я играю мейнами и качаю твинков, собственно вопрос - сколько нужно собрать на одном персонаже искр Фейвайльда для всех нужд кампании Шарандар?

Знающие игроки, ответьте нубу пожалуйста, так как поиск по форуму вообще не дал никаких результатов на слово "фейвайльд", такое ощущение что поиск забагован, как и всё в этой игре. :)

Заранее спасибо за ответы.
Приятной игры и до встречи в игровом мире!
Post edited by cybearlab on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано сентября 2014
    Можно посчитать самому ручками, пройдя по этапам кампании.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    espeeo написал: »
    Можно посчитать самому ручками, пройдя по этапам кампании.

Совершенно верно, но боюсь к тому времени как я смогу подсчитать требуемое количество опытным путём, я могу "перебрать" искр на других персонажах, а этого хотелось бы избежать.

Не лучше ли знать количество заранее, ну скажем, например 500 или 1000, а остальные монеты по достижению требумого количества вложить во что-то другое?
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    cybearlab написал: »
    Совершенно верно, но боюсь к тому времени как я смогу подсчитать требуемое количество опытным путём, я могу "перебрать" искр на других персонажах, а этого хотелось бы избежать.

А зачем опытным путем? Откройте окно кампании, и посчитайте сколько искр нужно для каждого этапа и даров кампании. Или с играми уже и считать разучились?
    Кроме сундуков, выполняя ежедневки и еженедельные задания Шарандара, Вы будете получать 120 искр в неделю.
    Минск: Я и Бу!
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Суммарно надо 990 искр. 160 + 220 + 250 на дары. Остальное на открытие доступа в новые локации.
  • dezerteer13dezerteer13 Публикаций: 2 Новичок
    Искрами там дело не ограничится, задания делать придется самому для получения других итемов. Где то в вопросах-ответах уже проскакивал такой вопрос, думаю оптимально меняй 2 раза на искры, один раз на ужас, пригодится в любом случае.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Ужас дает книги для изучения даров? Если нет, то бесмысленно на ужас.
  • dezerteer13dezerteer13 Публикаций: 2 Новичок
    А тейский шифр разве не падает из этих сундуков? Могу ошибаться, над проверить будет :cool:

З.Ы: проверил, дают 1 шифр и 30 свитков. Кстати -можно просто брать сундуки компании и не открывать их пока, откроешь на 60 :o
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Чтобы посмотреть требуемые ресурсы на какой-либо из этапов или Дар кампании, непосредственно сам этап выполнять не нужно - просто открывается окошечко с недоступной кнопкой "Начать".

ТС, скажите спасибо rayereath, который посчитал всё за вас.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.