Разработчики в курсе о неправильном отображении дропа в новых схватках/данжах. Когда будет исправлено - не в курсе.
Вот я скрафтил ключ в лостмаута, открыл сундук а там пуха, взял ее а мне дропнуло кольцо , которое мне не нужно. Компенсация ? Или я должен из за ваших недоработок страдать.
На самом деле, это важная проблема. Что это за ответ "неизвестно, когда исправят"?! Этот вопрос вообще обсуждается среди разработчиков? При нынешнем раскладе получается, что ключи за зен или скрафченные вообще не имеют никакого смысла, так как в любом случае ты получишь не то что увидишь в сундуке. Пишут уже не один раз про то, что видели пояса, но в сумке их не оказывалось, а сколько поясов мы все могли не взять только потому, что в этом сундуке вместо пояса был отображен другой предмет? Выходит, тут одно из двух - или брать все подряд за эти ключи, или не брать вообще ничего (что куда логичней), ведь в любом случае ты не знаешь, что получишь.
Лично я сходил в логово Лостмаута 300+ раз, пояса или арта я в сундуках ни разу не видел. А после прочтения этой темы (http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?766141-Neverwinter-Epic-Lair-of-Lostmauth-more-then-500-runs-experience-loot-table-) теперь я и вовсе не вижу никакого смысла туда ходить. Шмот уже продешевил, самоцветы тоже, сундуки плодов не дают вообще, в итоге в пустую потраченное время, да и не с удовольствием даже, потому что проходится данный данж в пределах 10 минут. Хочется верить, что всему виной баг с некорректным отображением лута, по исправлению которого не будет таких диких графиков дропа.
доп сундуки убитые в данже походу. смотрю одно беру другое. Это полный звиздец. Разрабы в курсе надеюсь, что помимо немедленного исправления данного бага, а это касается не только сундука, им светит на ру великий отток игроков. Это не паника или злостство какое-то, просто календарь выхода других игр.
ps: бегал до 4 обновы в т1 т.к. не мог выбить т2 из баганых сундуков, теперь это, ГФШ вот диагноз.
Сегодня выбил Витую перевязь ловкости, а в инвентаре её нет. А как я радовался, но зато как я потом разочаровался. И ГМу об этом не сообщить. Печаль(((. Будем надеяться они это исправят.
Комментарии
Вот я скрафтил ключ в лостмаута, открыл сундук а там пуха, взял ее а мне дропнуло кольцо , которое мне не нужно. Компенсация ? Или я должен из за ваших недоработок страдать.
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
Походу шанс вытащить пояс чуть меньше нуля.:D
ps: бегал до 4 обновы в т1 т.к. не мог выбить т2 из баганых сундуков, теперь это, ГФШ вот диагноз.